Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4.497)

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es gibt in unserer Region nichts besseres !
Hervorragend und Konkurrenzlos. Wir haben ein Familientreffen mit 5 Personen gebucht. Alles wurde professionel bearbeitet mit sehr freundlichen Mitarbeitern welche immer ein Lächeln parat hatten. Die Saunaanlagen wie immer hervorragend und gepflegt, das Frühstück ist für jeden Geschmack besten ausgerüstet. Tut mir ja Leid, aber .... es gab einfach nichts zu "Meckern". Wir Kommen sehr, sehr gerne wieder und das schon zum 11. Mal. Gepflegter kann man ein gut geführtes Haus selten find.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Geht nicht besser
Ein super Hotel. Sehr nettes , freundliches Personal ging nicht besser. Alles sehr sauber. Alle Wünsche wurden erfüllt. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert und jedes Jahr wieder!
Wir kommen seit Jahren für ein Wochenende im Jahr in den Seepark und fühlen uns immer rundherum wohl. Alles sehr sauber, ansprechend dekoriert etc. und das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht. Sehr empfehlenswert!

Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schönes Tagungshotel
Gutes Hotel, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Leider keine Klimaanlage auf dem Zimmer. Die Seminarräume waren sehr gut klimatisiert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine schöne Auszeit mit Seeblick
Anspechendes Wohlfühlhotel mit wunderschönem Seeblick für eine kleine Auszeit, Wellness und Entspannung.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung und Fahrradfahren
Sehr schön und gut. Tolle Lage kann man sehr gut Fahrrad fahren kurze Wege nach Holland und allgemein gute Möglichkeiten Fahrrad Tour machen.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Wellness Hotel in der Nähe zum Ausspannen.
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Perfekt zum Ausspannen. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Sehr nette Bedienung am Abend.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wer einmal eine Auszeit braucht, ist hier richtig
Nettes Personal, super schöne Zimmer, sehr Gutes Essen, schöner Wellness Bereich . Ich würde jederzeit wieder kommen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideal für eine Auszeit! Natur, Ruhe, gutes Essen!
Schönes und ruhig gelegenes Hotel. Gepflegtes Haus und sehr freundliche Mitarbeiter. Entspannte Atmosphäre, genau richtig für eine Auszeit. Gepflegte Saunalandschaft in erholsamer Natur. Unsere 2 Tage waren Erholung pur mit guter Küche.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wellnessschnuppertag
Wellness Hotel zum Wohlfühlen, Entspannung pur. Ruhige Atmosphäre, relaxen, abschalten, leckeres Abendessen und sehr gutes Frühstück. Zimmer sind gut ausgestattet und gemütlich.