Optimales Hotel für kurze Auszeiten. Leckeres Essen, schwimmen und in die Sauna gehen, perfekt. Abends dann eine Runde um den kleinen See drehen und dann zum Abschluss in die Bar, wo der super nette Barkeeper bedient und dabei gute Laune verbreitet. In diesem Hotel kann man sich wirklich gut erholen.
Ausreichend, eine der beiden Matratzen war leider schon ein wenig durchgelegen.
Das Frühstücksbüffet bietet sehr viel. Man kann sich sogar Omelette frisch zubereiten lassen. Eine große Auswahl an verschiedenen Säften und sogar Sekt. Beim Abendessen mit Halbpension hat sowohl das Fisch- wie auch das Fleischgericht die gleichen Beilagen, das ist nicht wirklich abwechslungsreich.
Nahezu alle Mitarbeiter waren freundlich. Richtig richtig gut ist der Barkeeper, der Spaß an seinem Beruf hat und dem man das auch deutlich anmerkt. Die Mitarbeiter im Restaurantbereich sind profesionell.
Wir nutzen den Aufenthalt gerne für Radtouren am Niederrhein und auf die niederländische Seite nach Arcen.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist toll und hat für uns genau die richtige Temperatur. Die Saunen sind auch in Ordnung. Die großen Ruheräume sind klasse, darauf wird hier sehr viel Wert gelegt. Schade, dass es dennoch Gäste gibt, die meinen, sie müssten Liegen reservieren. Sehr enttäuschend fanden wir die Aufgüsse. Saunameister Stefan verteilte seinen Schweiß großzügig, weil er natürlich schwitzte, aber sich nicht ausreichend abtrocknete. Darüber regten sich mehrere Gäste auf, ein absolutes No Go! Saunameisterin Martina hat viel Luft nach oben, was das Wedeln etc. anbelangt. Da haben wir schon viel besseres erlebt, zum Beispiel im Bahia in Bocholt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Zunächst freut es uns natürlich sehr, dass Sie sich rund herum wohlgefühlt haben und Sie sich vollkommen erholen konnten. Schade, dass die Aufgüsse nicht ganz ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden ihre Hinweise natürlich an den zuständigen Ansprechpartner weiterleiten. Ebenso werden die Matratzen umgehend überprüft. Vielen Dank auch dafür. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team