5 Bewertungen erwähnen Zimmer
25% Positiv50% Negativ
Patrick (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung stimmt nicht, super Strand
…twas Personal aber die die da sind, machen einen guten Job. Die Zimmer sind in Ordnung, die Dusche nur eine :Handbrause', also nicht mehr zeitgemäß, wo alle Regenduschen anbieten. Der Stran Lio Beach ist super schön und in nur 5 Gehminuten… … immer gelaufen. Jetzt kommen wir zu dem schlechten Teil. Der Pool und die Pool Bar werden neu gestaltet und unser Zimmer hatte "Pool View", also direkt auf die Baustelle. Hier wird 24/7 gearbeitet, also auch nachts um 03.00 Uhr 04.00 Uhr geht die Kreissäge und der Bohrer bei Flutlicht. Wir sind dann in ein kleineres Garden View Zimmer gezogen, wo es dann ruhiger war, aber beim Essen und am Strand hört man Baulärm. Duschen gibt es nicht am Strand, die gab es am Pool. Wenn man das Salzwasser abduschen will, muss man ins Zimmer. Auf drängen hat das Management 2 Massagen als Entschädigung… …werden. Schaut daher gern den aktuellen Stand vom 21.Nov 25 Zimmer: 4/5 | Service: 5/5 | Standort: 5/5 Baustelle Pool Bar POO…
Beate Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großes Hotel am schönen Strand
Die Lage des Zimmers war nicht schön, da nach hinten raus ins Nichts, die Gänge sahen auf wie in einer Kaserne, nicht sehr ansprechend.
Janine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Keine 5 Sterne!
Zimmer sehr hellhörig, um 7 am Morgen fährt der erste Wäschewagen durch den Gang, dann ist man wach, wie im Krankenhaus, nicht wie in einem 5* Hotel. Oder wenn der Zimmernachbar die Tür nicht schließt, hat man stundenlang Gepiepse vom Kartenleser. Auch das Hundegebell von außerhalb ist deutlich hörbar. Ein Kleiderschrank wäre noch nett. Es hat nur ein offenes Regal. der Kühlschrank macht seinem Name keine Ehre… der modrige Geruch verfolgte uns während des gesamten Aufenthaltes. Auf den Sitzmöbel auf dem Balkon ist Schimmel ersichtlich. Wir haben in Cebu Mactan in einem 3* Hotel besseres erlebt als hier mit 5*

Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Lage - Super Strand
… Strand!!! Hotel ist gut - aber etwas mehr Schein als Sein. Schöne Zimmer, modern, eher klein. schön , npdern - manchmal schlechte Gerüche
Abel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unterkunft in einer nicht touristischen Gegend
Das Zimmer war modern und geräumig. Es verfügt über einen Balkon mit Blick auf den Garten und den Pool. Das Bett war sehr bequem, wir hatten wirklich einen schönen Schlaf während unseres Aufenthalts.