Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine wunderschöne Woche im Mai.
Im Gebäudeumfeld muss man einige Abstriche machen. Da stehen zum Teil Investruinen aus den Krisenjahren 2008 rum. Fällt aber im täglichen Hotelbetrieb nicht so auf. Das weiß das Hotel und alle Mitarbeiter und punkten zu 100% mit Service. Wir waren schon in vielen Hotels, auch dieser Kategorie, unsere Woche Urlaub ist dabei ganz oben anzusiedeln. Wir haben uns zu jeder Zeit als König "Kunde" gefühlt. Unbedingt HP buchen. Das Essen hat sehr hohes Niveau!!! Gern wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exklusives Hotel ohne Fehler
Das Hotel wurde von uns bereits mehrfach besucht. Die gesamte Hotelanlage wird mit einem sehr großen Personalaufwand täglich gepflegt und ist in einem Top-Zustand. Der Spa-, Beauty- und Sportbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Zwei Freundinnen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
5 Tage im Paradies
Sehr gepflegte Anlage, große Zimmer, alles sehr sauber und guter Service. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Leider ist das Bild vom Strand irreführend, da der aufgeschüttete Sand bereits weggespült oder abgetragen wurde. Somit ist der Zugang ins Wasser nur über den Steg oder über Steine möglich, daher der Punktabzug! Nichts desto trotz ein toller erholsamer Urlaub. Für Ruhe Suchende ein absoluter Tipp! Daher klare Weiterempfehlung!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Komme sehr gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit direktem Strandzugang, sehr freundliches Personal, exzellente Gästebetreung, abwechslungsreiches Buffet
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Jederzeit wieder! Das freundlichste Personal was ich je erlebt habe, hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Zur Begrüßung Sekt an der Rezeption und im Zimmer noch eine Flasche Champagner ...Die hotelanlage sehr gepflegt, aber an einigen Stellen sieht man das es schon älter ist... ( in unserem Zimmer war der Badewannenboden rissig) Restaurant wirkt im ersten Moment wie eine Schwimmhalle.. auf den zweiten Blick aber auch Vorteile, sehr weitläufig alles, man hat immer Platz gefunden und musste nie…
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel zum genießen
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Man fühlte sich sehr wohl. Das Essen war sehr gut. Die Lage zum Meer hin sehr schön. Leider an der Vorderseite Bauruinen. Verschwanden aber nach ein paar Tagen aus dem Kopf
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gutes HOTEL; DAS PREISLEISTUNGS-VERH: STIMMT:
Das Hotel ist ein gepflegtes Haus, man fühlt sich sofort wohl, man kümmert sich. Wir kommen immer wieder. Das Essen ist ausgezeichnet. Was will man mehr.
Isa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach ein tolles Hotel
Erstklassig geführtes Hotel direkt am Meer. Die Dünen und Corralejo sind gut zu Fuß zu erreichen. Hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr gepflegt. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Toller Spa- und Fitnesssbereich. Freundliches und fittes Personal. Klasse auch die Bar am Coco Beach. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut mit schwächen im Service
Mittelgrosses Hotel in der 5Sterne Kategorie mit schöner Hotellobby. Das Niveau eines Gran Hotels oder Deluxe Resort kann dieses Hotel aber nicht halten. Insgesamt eine schöne Hotelanlage, alles gepflegt aber kein Servicegedanken eines 5Sterne Hauses.
Gernot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Abosult empfehlenswertes Hotel
Wir sind schon zum wiederholtem Mal hier und das nicht ohne Grund. Auch wenn die Lage nicht ganz optimal ist, so ist doch die Hotelanlage als solche, ein sehr freundliches Personal und die Sauberkeit Grund genug, um immer wieder hier Urlaub zu machen.