Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Sehr gute Adresse in Corralejo
Sehr schönes Hotel im mediterranen Stil in Corralejo! Zimmer in top Zustand, Frühstück sehr zu empfehlen und sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal
Anwar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxus zum Entspannen
Tolles Wohlfühlhotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr gute Küche, top Auswahl. Die Spa ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Publikum total gemischt. Außenpools zum entspannen ruhig. Einzig die Getränkepreise sind zu hoch und die Bauruinen hinterm / neben Haus sind unschön (man blickt jedoch nie darauf)
Marlis Claudia(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel, für entspannungs Urlaub tiptop
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Hotelstrand nicht zum Baden geeignet sehr steinig. Personal ist freundlich und der Aufpreis für die Spezialitätenrestaurants (Halbpension plus) lohnt sich.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer wieder gerne!
Super Hotel in toller Lage direkt am Meer. Saubere und geräumige Zimmer. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Barbara u Caroline (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Luxus pur - immer wieder - super Aufenthalt
Super Hotel. Nachdem ich viele andere 4 u 5 Sterne Hotels reserviert habe, entschieden wir uns für dieses Hotel. Nicht 1 sek bereut. Das beste auf der Insel. Ich war mit meiner 26 jährigen Tochter zum Urlaub dort. Letzte Woche September; wunderschönes wetter. Danach fing es an kühler zu werden.
Frank-Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel zum Entspannen.
Ziel war ein Kurzurlaub zum Entspannen. Das haben wir auch voll erreicht. Da wir Last Minute in der Vorsaison gebucht haben war der Urlaub auch bezahlbar. Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, dass den (Landes-)sternen auch gerecht wird. Poolanlage und Zimmer sind super, alles sehr sauber. Das allgemeine Restaurant hat beim Abendessen noch etwas Luft nach oben. Die Speisen und die Auswahl ist gut, aber wir hätten uns mehr echte landestypische Küche gewünscht. So ist halt für jeden etwas dabei. Es gibt noch…
Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Beste Hotel auf Fuerte
Das Beste Hotel auf Fuerteventura. Sehr leckeres Essen, tolle Drinks. Wird drauf geachtet, dass Kinder kein Alkohol zum trinken bekommen.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Der Strand war leider nicht so schön wie auf den Fotos im Internet. Es gab viel Lavagestein und man kann nicht direkt ins Wasser gehen. Sehr spitzes klippiges Lavagestein. Nur über einen langen Steg über eine Leiter.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Echt empfehlenswert!
Es war alles stets sauber und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal hat ihre Arbeit gründlich gemacht.
A(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel super, Strandfotos grenzen an Betrug
Ausserordentlich toller Service. Viel Personal. Sehr freundlich. Sehr angenehmes Ambiente. Sehr sauber. Der Strand wie auf den Fotos ist einfach nicht da. Dagegen 100 m Lava bis zur Wasserkante, selbst bei Flut. Und ist bewusst, dass die Natur der "Bauherr" ist. Aber dann bitte keine Fake Fotos. Das ist nicht seriös.