Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel macht seinem Namen aller Ehre.
Saubere Zimmer , weite Wege im Hotel, schlechter Badestrand, sehr gutes Essen am Buffet, Fleisch Gerichte sind eher Medium gut im Al la carte Restaurant .
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super angenehmes Ambiente dieses Hotels...........
Super Komfort und Ambiente haben uns sehr Wohlgefühlt . Top zum erholen und entspannen . Nur weiter zu empfehlen ......
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung und Zeit zum auftanken
Das Hotel liegt an einem felsigen Strand, verfügt aber über einen Seesteg, über den man problemlos ins tiefe Wasser kommt. Wir haben uns sehr gut erholt und die weiträumigen Anlagen und den Spa genutzt.
Nastassja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit gehobenerem Niveau
Hotel im toskanisch-mediterranem Stil mit super Ausblick von Lobby, Bar und Frühstücksbuffet auf Strand, Insel Lobos und Lanzarote. Unser Zimmer war im linken Flügel mit Blick auf den Hafen. Pools sind im Innenhof, ausser Whirlpool, der ist etwas schlecht ausgeschildert und befindet sich beim Fitnessstudio und Spa. Spa ist vom linken Flügel leider nur durch die Lobby und nicht über ein anderes Stockwerk passierbar. Spa an sich gut, jedoch muss man in den Innenbecken leider Badekappen tragen. Massagen auch…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut schönes Hotel mit toller Pool und Wellness
Wunderschönes Ambiente, sehr sauber, sehr freundlich. Alleinreisende und Familien haben hier alles was man zur Erholung braucht.
Cornély(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft Erholsame Ferien
Sehr schön und gepflegtes Hotel Ruhe findet man dort an erster Stelle Personal sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer sind sehr gut aussgestattet
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel nahe Corralejo und Dünen
Für uns, 1 Woche im September 2018, das optimale Hotel. Haben nichts auszusetzen. Buchung nur Ü/Fr im deLuxe Meerblickzimmer.
Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lange nicht so ein ideales Hotel gehabt
Super lage. Tolles Personal. Hohe qualität. Wenn man was tolles sucht ist das die perfekte adresse. Essen sehr gut. Preis leistung top.
anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
einfach Top, einer meiner schönsten Urlaube
perfekter Service tolles Frühstück super Zimmer beste Massage perfekt zum entspannen tolle Bar sehr schöner Meerblick
ofdbwf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
5 Sterne, aber . . .
Lt. dem Airtours Katalog war nirgends zu erkennen, dass dieses Hotel ein reines Familienhotel ist. Mit sehr vielen Kindern, Kleinstkinder und Säuglingen. Dementsprechend laut war der Krach und Lärmpegel auch beim Dinner. Diese Hotel entsprach in der Ausstattung, Flair und Nivau ansonsten einem 5 Sterne Haus. Das direkte Nachbarschaft sieht allerdings mehr nach einem vom Krieg zersörten Umfeld, mit Bauruien aus.