Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine 5 Sterne
Da unser,ein 5 sterne,Hotel leider kurzfristig geschlossen hat,sind wir auc dieses Hotel umgebucht worden.Es hat keine 5 Sterne verdient
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel in schöner Lage, hier wird Service wirklich groß geschrieben! Alles einfach toll trotz Corona
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein Lichtblick in Coronazeiten
Auch Fuerte liegt während Covid im Tiefschlaf . Trotz aller Einschränkungen toller Service, tolle Verpflegung und Zimmer.
Séverine(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Original Spanien
Angenehmes Personal, nur im Winter nicht zu empfehlen weil es kühl in den Zimmern ist. Sehr schöne Lage mit Blick auf das Meer.
Rudiard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht gut
Das Hotel selbst ist OK. Allerdings die gesamte Umgebung vom Hotel ist von vielen abgebrochenen Hotel Baustellen zu sehen. Keinerlei Urlaubsparadies. abseits vom Leben . Hotel Strand sehr klein ( die Bilder absichtlich täuschend ) , Liegestühle begrenzt, das Meer mit gefährlicher Brandungen ,für Kindern überhaupt nicht zu empfehlen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr Buchen
Mika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit unbrauchbarem Strand
Hübsches Hotel tolle Pool Anlagen jedoch der Strand ist nicht zu gebrauchen. Alles voller Felsen keine Möglichkeit ins Wasser zugehen außer über eine Treppe am steg. Für uns leider nichts sind nach zwei Tagen in ein anderes Hotel gereist.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Oase am Strand mit Erholungsgarantie
Ein traumhaft schönes Hotel mitten am Strand in absoluter Ruhe. Eine wunderschön angelegte Poolanlage, sehr geräumige Zimmer (wir hatten ein Deluxe DZ mit Meerblick und einen wirklich perfekten Blick auf die Insel Lobos und Lanzarote) und wirklich viel viel Platz im allgemeinen.
Inken(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Jederzeit wieder
Tolles Grand Hotel, Komfort wird groß geschrieben, die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, sowohl rechts als links vom Hotel steht ein tolles Angebot zur Verfügung.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit überragendem Frühstück, top!
Sehr schönes Hotel am Strand mit eigenen Liegen inklusive, großen Zimmern, einem Fitnessraum und Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit frisch gepressten Säften und allem, was das Herz begehrt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit bestem Service und sehr guter Anlage. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geräumig.