Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannter Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal - man kann sich rundum wohl fühlen. Angefangen beim Check-in, der problemlos abläuft bis hin zu der Betreuung durch David im Bar- und Poolbereich - es war ein schöner, entspannter Urlaub. Buffet war ausgezeichnet genauso wie die Themenlokale
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel für Genießer ♥️
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre. Super Restaurants und Buffet, man sollte wirklich alle einmal ausprobieren 😃 und den tollen Service genießen.
Mahmut(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Anlage mit gutem Service.
Das Hotel liegt super, hat einen eigenen Strandzugang und ist der ideal Ort um zu entspannen. Essen und Getraenkeauswahl auf hohem bis sehr gutem Niveau. Die Tatsache, dass das Fitness Studio und zu gewissen Zeiten geoeffnet hat war nervig.
Heide(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein schönes, leider renoviertes Hotel.
Das Beste an diesem Hotel ist die Aussicht. Der Blick von der Terrasse ist wirklich schön. Ein Ort zum Bummeln oder Shoppen in der Nähe fehlt. Leider hat die Renovierung den früheren Charme des Hotels durch Nüchternheit ersetzt.
Carl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel, Zimmer zum Meer empfehlenswert.
Frisch renoviertes Hotel, schöne Lage, sehr gute Zimmer, gutes Essen. Zimmer zum Pool morgens sehr laut, durch Gärtner und anderes Personal.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlung
Tolle Wahl. Die Zimmer zum Meer raus sind eine absoluter Traum. der Ort ist zu Fuß erreichbar. Die gesamte Anlage ist herausragend.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Bahia Real Fuerte Aug 20
Positiv: Wenn ich ein Anliegen hatte, wurde es sofort versucht zu lösen. Negativ: dass ich so viele Anliegen hatte. Das Schlimmste: Die Lage: kein weißer Sanstrand, sondern schwarzes Lavagestein, so dass man dort nicht oder nur über Holzsteg ins Wasser konnte. Dies kam auf der TUI Website nicht deutlich heraus. Mein ursprünglich gebuchtes Hotel, bevor Sie mich umbuchten, hatte eine bessere Lage. Dies war für mich sehr enttäuschend. Zum nächsten weißen richtigen Strand ca. 30 Min. Fußmarsch. Da half auch der gut…
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schönes Hotel mitten in Bauruinen
Schöne Anlage leider zwische Baureihen gelegen und der Strand ist leider nur etwas Sand mit Felsengestein. Die Bilder im Prospekt und auf den Internetseiten sind völlig irreführend.
HansPeter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist nicht mehr was es einmal war!
Wir waren schon oft hier. Seit dem Eigentümerwechsel und Corona nicht mehr zu empfehlen! Ehemals schönes Hotel. Lage nicht geignet für Strandläufer, Alle Stege ins Meer waren gesperrt. Alle Restaurants geschlossen. Wenig Gäste. Zustand der Möbel im Zimmer lausig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Urlaubsparadies in Coronazeiten
Sehr schöne Unterkunft in Bestlage, schöner SPA-, GYM- und Wellnessbereich mit schönem Indoor-/Outdoorpool und eigenem Strandzugang!