Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Schweiz
Urlaub pur!!!
Ruhige Lage direkt am Strand. Freundliches, aufgestelltes Personal. Frühstück-und Abendbuffet ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir kommen definitiv wieder
Wir sind schon mit sehr hohen Erwartungen rein, waren aber trotz dessen sehr angenehm überrascht gewesen. Es gibt wirklich nichts, worüber man sich aufregen soll. Sehr sauber, Zimmern wurden hervorragend sauber gemacht, die Küche - 1A Klasse, Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
TK (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Hotel
Wunderschönes Hotel. Alles ist sauber und das Personal sehr freundlich. Es gibt mehrere Restaurants mit sehr gutem Essen.
Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Entspannung und Erholung pur
Super sauber, tolles und freundliche Personal, rundum perfekt . Ich war mit meiner Tochter zur Erholung da und wir wurden verwöhnt, konnten Sport treiben, hatten tolle Behandlungen.
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel an guter Lage. Einzig der Einstieg ins Meer vor dem Hotel ist nicht so schön. Also nicht direkt vom Sandstrand. Super freundliches Personal.
Max (31-35)Deutschland
Eine Reise wert !!!
Top Hotel, sehr gutes Personal und hervorragendes Essen in allen Restaurant. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich. Jeden Abend Live Musik in der Bar und perfekte Cocktails.
Dominikus(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichneten Service
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Man hat nie das Gefühl das zu viele Menschen auf einmal zusammen treffen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
MundC H(31-35)Deutschland
Perfekt
Extrem gutes Personal, leckeres Essen und tolle Getränke, überall ordentlich und sauber. All inklusive ist zu empfehlen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War top, so wie man sich coole Ferien in top hotel
Sehr freundliches Personal, Küche topp! Kann es nur weiterempfehlen. Würde wieder dieses hotel buchen. Alles passte!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Können gute Bewertungen nur wiederholen
Personal und Angebot bestens. Mit Mietwagen optimal, wenn man wandern will. Gediegene Atmosphäre. Auch seitlicher Meerblick war ok