Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenni(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit äusserst freundlichem Personal. Die Poolanlage ist schön gestaltet, etwas verwinkelt und hat dadurch nicht alle Liegen zusammengepfärcht auf einem Haufen. Sehr gemütlich zum Verweilen. Das Meer war bei uns durch das windige Wetter sehr wellig und etwas schmutzig. Durch den hoteleigenen Steg kam man aber gut ins Wasser.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, absolut toll gestaltet und einem 5 Sterne Haus absolut würdig. Service, Freundlichkeit, alles top. Angestellte, ob Rezeption, Zimmermädchen, Bedienungen an Pool oder im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist recht groß und hat viele Zimmer, was man aber nicht merkt. Poolanlage sehr gepflegt, sehr bequeme Liegen, ein Pool beheizt, der andere nicht. Handtücher bekommt man auch. Alternativ kann man sich auch an den Hotelstrand legen oder sich ein Balibett mieten (4h für…
Marcel(41-45)Deutschland
Empfehlenswert aber nur mit Frühstück. A
Hotel sehr bemüht. Lage eher nicht so der Bringer. Wie auf einer Baustelle ringsherum. Schade.. Hotel Personal sehr sehr bemüht und schnell wenn was gebracht wird.
Nicky (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Äußerst Mangelhaft
Wer Strand Urlaub sucht ist hier fehl am Platz. Der Strand vor dem Hotel ist nicht begehbar, vollkommen überbewertetes Hotel, 3 Sterne Hotel.
Alesia(31-35)Deutschland
Perfect 👍
Das Hotel ist perfekt, aber Strand hat uns enttäuscht. Das Essen war wunderbar. Die Lage ist auch gut. Die Atmosphäre im Hotel war sehr positiv.
Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist alles für einen Strandurlaub toll
Tolle Lokation, direkt am Strand keine Promenade. Die Zimmer sind top, mit Nedpressomaschine für den morgendlichen Kaffee beim Donnenaufgang. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche und das Spät mit Wirlpools und Sauna ist toll. Die Rezeption ist immer mit freundlicher Bedienung besetzt. Die Restaurants erfüllen jeden Wunsch. Die Zimmer werden täglich hergerichtet und mit allen nötigen Utensilien ergänzt.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel in gehobener Kategorie.
Tolles Hotel, mit einem hervorragenden Service. Hier kann man entspannen und Kraft tanken. Leider konnten wir den gesamten SPA Bereich, aufgrund der Coronabestimmungen nicht nutzen. Beim nächsten Besuch werden wir das nachholen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
So schön wie erhofft, schöner als wie erwartet.
Beim ankommen waren wir etwas erschrocken, weil auf der anderen Straßenseite die große Bauruine ist. Aber dann gingen wir rein und sahen das blaue Meer. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und fühlten uns gleich sehr wohl. Unser Gepäck wurde dann von Herrn … aufs Zimmer gebracht, Herr … war so freundlich und fröhlich, das war ansteckend. Und dann das Zimmer, eine Juniorsuite. Unglaublich schön. Alles, der Meerblick, die wertige Einrichtung, die Materialien. Und die Bauruine war vergessen.
Pascal(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Extrem Freundlich Sehr sauber Grosses und Reichhalte Auswahl beim Frühstück Buffet, wie auch am am Abend GrossenZimmer
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein PERFEKTES Hotel in jeder Hinsicht!
Preis-Leistungs-Verhältnis ist außergewöhnlich gut. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es war perfekt.