Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Remo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel und eine echte Empfehlung wert.
Der Service bei den Bestellungen im Restaurant ist extrem schnell und das war echt super organisiert
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr ruhiges Hotel mit hervorragendem Service
Sehr ruhiges und absolut gepflegtes Hotel, das jeden einzelnen Stern verdient. Großartiger Service, ausnahmslos alle Mitarbeiter extrem freundlich und serviceorientiert, sehr gutes Essen. Und das Hotel an sich ist kein "großer Kasten", sondern in die Breite gebaut. Einziger Nachteil: wer einen Strand mit "einfachem Zugang zum Meer" haben möchte, findet diesen nicht. Der Zugang zum Meer ist nur über den Steg möglich, und dies nur dann, wenn Aufsichtspersonal vor Ort ist. Es gibt zwar ein "Sandstrand" mit Liegen und…
KH(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
enstspannter erwachsenen Urlaub
Tolle Lage, Super Essen, das freundlichste Personal vom Empfang bis zu den Zimmermädchen, besonders auch im Restaurant.
Rudi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ganz ok, renovierungsbedürftig.
Sehr gute Lage, braucht aber Renovierung in einigen allgemeinen Bereichen. Im Zimmer schließt die Terrassentür schlecht. Pool super, Service und Mitarbeiter bemüht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmes Hotel mit schöner Lage am Meer
Freundliches Personal und insgesamt ein angenehmes Klima. Das Essen ist sehr gut - lediglich beim Frühstück ist es zu sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet.
Remo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
5 Sterne Hotel und mit Gran Lujo“ ausgezeichnet !
Zuerst eins……Wir suchten Luxus und wollten Luxus daher auch dieses Hotel denn das Secret bahia Resort ist ein 5 Sterne Hotel welches mit dem höchstmöglichen spanischen Hotelzertifikat „Gran Lujo“ ausgezeichnet wurde, davon gibt es auf den ganzen Kanaren nicht viele und nur eins auf Fuerteventura .Und ist vergleichbar mit einen Grandhotel oder anders auch ausgedrückt ein 5 Sterne Superior Hotel, daher wollen wir es auch so vergleichen mit anderen Luxushotels die wir in der Welt besucht haben. Schöne Einfahrt,…
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel direkt am Meer
Wir hatten vor eine Woche lang zu entspannend und das konnten wir im Secrets Bahia Real Resort & SPA wie gelant. Wir würde das Hotel jedem weiter empfehlen und würde es wieder wählen.
Carsten (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum Verwöhnpaket, einmaliges Erlebnis.
Sehr netter Empfang, imposante Lobby, tolles Zimmer, sehr schöne Pools, sehr gepflegt, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genießerhotel
Ich kann die vorherigen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen! Was hat bitte die Verspätung des Shuttle Busses am Flughafen mit dem Hotel zu tun ??? Andere können anscheinend auch nicht abgewohnt mit traditionell unterscheiden! Das Hotel ist ein Volltreffer und ich reise sehr viel, weit und wohne immer in erstklassigen Hotels! Liebes Secrets Bahia Team , macht weiter so ! Ich bin übrigens gerade vor Ort und darf heut bei tollem, sehr warmen Wetter meinen Urlaub hier verbringen!
Gerdi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub.
Eine wunderschön angelegte Hotelanlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das komplette Personal ist sehr herzlich, freundlich und versucht Alles immer perfekt vorzubereiten. Wir werden mit Sicherheit wieder herkommen. Dieses Hotel kann man, ohne Bedenken weiter empfehlen. Wer hier etwas findet, an dem er etwas auszusetzen hat, sollte zu Hause bleiben. Einfach perfekt. Lediglich die musikalischen Einsätze , am Abend könnte man vielleicht überdenken. Es gibt so schöne, dezente, spanische Musik. Die hat irgendwie…