Für das Preisverhältnis zu Teuer für dieses Hotel. Wenn man kein Englisch spricht ist man auf sich selbst gestellt. im Punta Cana waren die Leute hilfsbereiter als im Mexiko. Für 5 Sterne Hotel sehr kleine Auswahl bei Essen und jeden Tag das gleiche Buffet Frühstück und Mittag. Wir haben das Abendessen immer auf Zimmerbestellt weil es kein Buffet war nur a la Carte. Sehr enttäuscht von diesen Urlaub. und meine Erwartungen nicht erfühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzenhotel
Das Hotel ist bisher das beste Resort was wir besucht haben. Direkt von Beginn an hat man das Gefühl willkommen zu sein. Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets freundlich und immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Als wir ein Problem mit der Klimaanlage hatten wurde umgehend ein Techniker beauftragt, der das Problem in kürzester Zeit behoben hat. Ebenfalls wird aufgrund der Lage in einem Schildkrötenreservat auch durchaus versucht ökologisch freundlich zu arbeiten.
Was will man mehr: Mit Schildkröten schnorcheln. Gute Abendshows. Per Tablet den kostenlosen Roomservice bestellen. Tolle Abendshows angucken. Das tolle Essen genießen. Von A bis Z perfekt
Sehr sehr schönes Secrets Hotel an schöner Strandbucht
Große und schöne Zimmer
Sehr guter Service
Essen jeden Tag großartig! Besonders gefallen hat uns das mexikanische Restaurant und das Grillrestaurant
Gutes Sportangebot
Die Unterkunft war super. Es empfiehlt sich die Hotel APP herunterzuladen (QR Code dazu gibt es überall), damit man weiß, was in der riesigen Anlage wo zu finden ist - Restaurants, Bars, Veranstaltungen, ect. Mexikanische Peso sind nett, US Dollar gehen aber super....
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit Pools und direkt am schönen Meeresstrand gelegen. Hervorragendes Essen in den verschiedenen Restaurants. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP Hotel!!
Das Hotel verfügt über 434 Zimmer, verteilt auf 3-5 geschossige Gebäude, Aufzüge sind vorhanden. Zu unserer Reisezeit war das Hotel zu 65% belegt. Die Gäste sind hauptsächlich Amerikaner - und insgesamt waren nur 20 deutsche (bzw. deutschsprachige) Urlauber vor Ort- beliebt bei Honeymoonern.
Die gesamte Anlage ist sehr begrünt (wie im Dschungel), wird gepflegt und manchmal laufen einem auch Tiere über den Weg (Eichhörnchen, Nasenbär, Vögel, Echsen etc.)
Für die Steckdosen wird ein Adapter benötigt.
Es gibt…