Wunderschöne Hotelanlage, die am Anfang etwas unübersichtlich erscheint (wir sind bei Nacht angekommen). Man findet sich allerdings (bei Tageslicht) schnell zurecht und entdeckt viele sehr sehr liebevoll gestaltete Details.
Sehr ruhiges Hotel, trotz "Aktivitätspool" (Partypool), Hotel hat mehrere Pools. Einen Entspannungspool und zwei mit mehr Aktivität, sehr sauber, erholsam, sehr zuvorkommendes Personal, Essen sehr lecker. War perfekt um zu entspannen und runter zu kommen!! Keine Kinder vorhanden.
Hier ist das Geld König - und nicht der Kunde.
Das Hotel und die Anlage ist wirklich schön und sauber gehalten. Die Kellner und Concierges am Pool und Strand tun ihr allerbestes und sind wirklich sehr bemüht.
Leider muss man hier wirklich aufpassen. Der Fokus liegt nämlich nicht mehr auf Paaren und kleinen Gruppen, sondern auf große Unternehmen, die dort ihre Incentive-Reisen hinmachen. Ein großes Problem, das uns JEDEN TAG in unserem Urlaub begleitet und deutlich eingeschränkt hat. Pools werden geschlossen, Bars…
Das Hotel ist fantastisch! Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit! Das Essen war wirklich erstklassig! Wir haben dort 2 mal Urlaub gemacht und wir würden gerne zum 3 mal wieder kommen !!!
Außergewöhnliche Hotelanlage mit tollen Restaurants, super Pools incl. Zen Ruhepoolbereich.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Bereits unser 2. Besuch in diesem Hotel und sicher nicht der letzte Urlaub dort.????????