Wirklich ein sehr schönes Hotel mit top motivierten, immer freundlichen Mitarbeitern. Speziell erwähnen, möchten wir David, welcher einen wirklich perfekten Poolservice geboten hat.
Die verschiedenen Restaurants sind grossartig.
Jederzeit gerne wieder.
Zuerst sei einmal gesagt, dass es sich hier um ein geniales Erwachsenenhotel in super Lage handelt. Die Anlage ist großzügig ausgelegt und man kommt sich auf den Wegen wie im Dschungel vor. Das Publikum besteht überwiegend aus Amerikanern, die jedoch im Gegensatz zu den meisten Hotels in Playacar nicht negativ auffallen. Hier merkt man schon ein gehobeneres Niveau.
Als einzigen Kritikpunkt muss ich hier allerdings den Service beim Frühstück, den Restaurants und Bars aufführen.
Beim Frühstück wird der Kaffee…
Eine sehr schön angelegte Anlage, zu Beginn etwas verwirrend durch die vielen angelegten Wege zu den einzelnen Häusern, aber nach 2 Tagen hat es man es drin. Personal an Freundlichkeit, Service und Aufmerksamkeit kaum zu Überbieten. Jedoch gab es einige negativen Seiten, die, wenn Sie bekannt gewesen wären, unsere Entscheidung auf ein anderes Hotel gefallen wäre. Es gab fast jeden Tag eine Hochzeit unter unserem Zimmer, was ein Schlafen unmöglich machte, sodass wir das Zimmer wechseln mussten. Wir waren im Block 9b…
Wir waren von Anfang bis zum Ende des Urlaubs mehr als zufrieden mit allem, was das Hotel und das Personal bieten. Ich habe bisher nirgends einen besseren Service erlebt. Jeder Wunsch wurde erfüllt, überall Concierge Service, überall wirklich nettes (nicht aufgesetzt) und zuvorkommendes Personal.
Wir haben in diesem wunderschönen Resort unsere Flitterwochen verbracht und hätten keine bessere Wahl treffen können!
Die Anlage war wunderschön angelegt, super sauber und alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend! Unser Concierge José Luis muss hier explizit erwähnt werden, er war einfach phänomenal!! und hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Die Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet und immer blitzblank sauber! Ein Plus hat hier natürlich auch der 24 Stunden Zimmerservice.
Das Essen war…