Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel für Kurztrip
Sehr gepflegtes, gediegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Frühstücksbüffett ausreichend in Oualität und Ouantität. Für Kurzurlaube auf jeden Fall zu empfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Keine Vier Sterne
Wir waren im April 2012 für 2 Nächte in diesem Hotel. Die zentrale Lage des Hotels war i.O. Unser Zimmer allerdings war eine größere Abstellkammer mit Blick auf eine "andere Abstellkammer". Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen, ein 3-Gänge Menü, war vorgegeben. Entweder man aß es oder nicht. Keine andere Auswahl (ohne Aufpreis). Es hat allerding lecker geschmeckt. Beim Frühstück war das , vorallem junge Personal, überfordert. Es gab für einige Gäste keine freien bzw. saubere Tische. Das Buffet viel sehr…
Anke(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel. freundliches Personal
Das Hotel ist schön, Personal freundlich. Nur ist es mitten auf dem Marktplatz und sehr laut wenn man Zimmer nach vorne auf den Marktplatz hat. Manche Zimmer nach hinten raus sehr dunkel und man schaut auf eine Mauer gegenüber. Sonst Ausstattung und Service sowie Sauberkeit sehr gut.

Ellen(61-65)Deutschland
Ein gepflegtes und angenehmes Hotel
Was Unterbringung und Verpflegung anbetrifft, war es ein Aufenthalt, den wir uneingeschränkt empfehlen können. Die Nähe zum Elbsandstein-Gebirge mit seinen vielen Wandermöglichkeiten l und andere Attraktionen sind eine weitere Annehmlichkeit.
Inge(61-65)Deutschland
Urlaub im äussersten Osten Deutschlands
Das Hotel "Sebnitzer Hof" ist ein gutes Hotel, das ich für einen Urlaub . zum Anschauen der Sächsischen Schweiz,der Elbe und Dresden sowie für Wanderungen in diesem Gebiet wirklich empfehlen kann. Das Frühstück ist vielfältig und gut - nur mir hat eine ganz normale Marmelade gefehlt. Es gab mehrere Marmeladen, aber die waren mir einfach zu überkandidelt - da ist mir das Einfache lieber. Aber Sie wissen ja - die Geschmäcker sind nun mal verschieden.
Hans(51-55)Schweiz
Hotel mit Stil und Geschichte
Der Sebitzer Hof ist ein charmantes, ruhiges und freundliches Hotel am äussersten Rande Deutschlands und am Eingang zur sächsischen Schweiz. Das Angebot war sehr grosszügig und überdurchschnittlich.
Dorothea(61-65)Deutschland
Kurzreise Sebnitzer Hof
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Freizeitangebote im Hotel gab es nicht, deswegen keine Bewertung. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam., das Essen ebenfalls sehr gut. Leider waren gegenüber unseres Zimmerfensters im nahen alten Fabrikgebäude Ventilatoren, die immer wieder ein- und ausschalteten und sehr laut waren. So mussten wir nachts bei geschlossenem Fenster schlafen wegen der Geräusche.
Phillipp(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Aldi Reisen
Gerne wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Buchung über Aldi ist super! Reguläre Zimmerpreise erscheinen mir etwas zu hoch. Personal gut und hilfsbereit, Frühstücksbuffet lies Wünsche offen. Öffentliche Verkehrsanbindung nicht gerade ideal. Auto zu empfehlen. Viele Ausflugsmöglichkeiten schnell erreichbar.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel gut, Restaurant August der Starke, schlecht
Altersdurchschnitt um die 60Jahre und älter, Hotel sehr gepflegt, schönes Ambiente. Allerdings die Stühle im Restaurant eher unbequem. Nix wo man lange darauf sitzen kann. Allerdings bleibt man nach dem Abendessen auch nicht sitzen, da das Restaurant um 22Uhr schließt. Zum Wandern eine sehr schöne Gegend, jedoch dieses Hotel ist dafür ungeeignet. Der Altersdurchschnitt ist zu hoch. Da wir ein Sonderangebot von Holiday-Check hatten war das Preis-Leistungsverhältnis gut, sonst wäre dieses Hotel, vorallem das…
Ute(51-55)Deutschland
Angenehme Atmosphäre in kleinem aber feinem Hotel
Für Wanderurlaub/Städtereise gut geeignetes Hotel , alle Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Da das Hotel direkt am Marktplatz liegt, sind die Zimmer zur Straße sind etwas laut.