Michael(51-55)Deutschland
Wanderurlaub sächsische Schweiz
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr schön gelegen, leider sind in unmitelbarer Nähe - fußläufig - keine weiteren Restaurants oder Gaststätten. Positiv ist die ruhige Atmosphäre. Herrliche Wanderwege in unmittelbarer Nähe, schöne Städte sind mit dem Auto gut zu erreichen. Insgesamt empfehlenswert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Preis-/ Leistungsverhaeltnis stimmt
Saubere , große Zimmer mit großen TV Frühstück völlig ausreichend und gut Nationalitäten Deutsch vorwiegend ab 40 Jahre Paare für uns genau das Richtige Hotel für unser Vorhaben. Wetter für Wandern wie gemacht. :-)
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Leider etwas enttäuscht
leider hält das Hotel nicht, was es auf der Internetseite mit den tollen Zimmern verspricht. Bestimmt gibt es diese tollen Zimmer auch, aber dort kommt man nur gegen Aufpreis (wir hatten über ALDI gebucht) hin. Es waren hauptsächlich ältere Personen (50+) da, da noch nicht Ferienzeit war. vielleicht hätten wir doch das Angebot annehmen sollen und gegen Aufpreis in eine Suite einziehen sollen...

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel Steiger Sebnitzer Hof kann man nur empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Dame an der Rezeption war sehr kundig, was Wanderungen und Schönheiten in der näheren Umgebung angeht. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer gemütlich und sehr sauber. Wir hatten Halbpension, alles sehr schmackhaft und ausreichend.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gute Adresse
Ein schönes, gepflegtes Hotel und sehr nettes, vorwiegend junges und professionelles Personal. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Wir waren vom Service und der Qualität der Küche sehr angetan. Die Umgebung ist allerdings nicht sonderlich aufregend, sodass man sich auf weiter weg liegende Ziele (Elberadweg, Elbsandsteingebirge, Dresden) einstellen sollte. Vielen Dank! Preis-Leistungsverhältnis war super.
Heide(66-70)Deutschland
Freundliches Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich.Am Frühstücksbüffet könnte etwas mehr Platz sein. Die Gegend ist zum Wandern einfach traumhaft. Die Busse fahren regelmäßig,wohin man will. Ein Auto wird vor Ort nicht gebraucht.Sebnitz ist ein netter Ort,mit einer wundervollen Kirche.Unbedingt ansehen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Im Zentrum gelegen
Wir hatten unseren kleinen Hund "Westie" mit und sind freundlich aufgenommen worden. Mit dem Abendessen hatte ich Pech, dass Wildschwein muss sehr alt gewesen sein. Aber sonst waren wir zu frieden. Die Umgebung ist traumhaft. Man sollte jedoch mit einem Fahrzeug anreisen, oder sich auf längere Wanderungen vorbereiten.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spontanheirat im Kurzurlaub
Sehr zufrieden stellendes Ambiente. In unserem großzügigen Bad (335 + 336) hätte ich mir ein oder zwei Haken zum Aufhängen des Badetuches und eine Lampe über dem Spiegel gewünscht. Dank Pfarrer Joachim Rasch konnten wir spontan unsere noch fehlende kirchliche Hochzeit vornehmen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Privatbewertung Hotel Steiger Sebnitzer Hof
Im alllgemeinen ein gut geführtes Haus mit fr4eundlichem Personal. --- bitte papierservietten überdenken-- eventuell stärkeres Flies ( Papier ) verwenden.Parkplatzregelung mit der Stadt überarbeiten - schlechte Aus - und Einlademöglichkeit.
Iris & Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Unvergesslich
Wo Brad Pitt gewohnt hat, kann es nur gut sein.Ein sehr gut geführtes, direkt am Marktplatz gelegenes Hotel mit erstklassigem Service, überaus freudlichem Personal.Das im Preis enthaltene Frühstück lies keine Wünsche offen,frische Säfte,Obst,Konfitüren und Wurstsorten aus eigener Herstellung,Müsli konnte selbst zusammengestellt werden. Ein Frühstücksbuffet der gehobenen Klasse. Die Zimmer erstklassig ausgestattet,auch hier blieb kein Wunsch offen. Man sollte sich unbedingt in den Ortsansässigen Läden mit…