Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wanderurlaub
Über einen Veranstalter habe ich eine einwöchige Pauschalreise gebucht. Zum Leistungsumfang gehörten die Übernachtung im Einzelzimmer und das Frühstück. Im Online-Katalog des Reiseveranstalters ist das Hotel mit vier „N“ gekennzeichnet. Laut Veranstalter entsprechen diese vier N der landestypischen Hotelkategorie. Rückblickend und zusammenfassend habe ich mich bei meinen Aufenthalt wohlgefühlt. Trotzdem möchte ich die kritischen Hinweise veröffentlichen. Vor der Anreise hatte ich mir telefonisch ein…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Tolles Hotel für einen Vereinsausflug
Der Milzer Carnevalsverein war während einer Vereinsreise zu Gast im Hotel Sebnitzer Hof. Wir fanden von Anreise bis Abreise ein tolles Hotel vor. Das Essen schmeckte uns und es war von allem auch reichlich da.Im Restaurant konnte man sich wirklich wohl fühlen. Auch die Bewirtung bis spät in die Nacht klappte prima! Also, alle 40 Gäste fandens prima!
Ulli(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, nettes Personal, Frühstücksbuefett könnte abwechselnder sein. Spiegelei oder Fisch wäre einmal schön gewesen. Ansonsten i.O.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wandern mit kleinem Geldbeutel
Das Hotel ist sauber und gut. Wenn man sich nur draußen aufhält ist das Angebot in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist akzeptabel. Nach einem Tag des Wanderns haben wir uns etwas größere Portionen oder noch besser ein Buffet mit Wahlmöglichkeiten gewünscht. Insgesamt ist die Atmosphäre freundlich und offen. Halbpension würden wir nicht unbedingt wieder buchen. Frühstück reicht auch, dann ist man in der Länge der Wanderungen, dem Zeitpunkt der Mahlzeiten und der Auswahl flexibler. Für das Reisen mit kleinem…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles, nicht allzu großes Hotel in Top-Umgebung
Charmantes und romantisches Hotel in einer gemütlichen Kleinstadt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind ausgezeichnet, ebenso das Restaurant. Sehr saubere Zimmer. Idealer Standort für Ausflüge in eine fantastische Umgebung
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sebnitz - das Tor zur Welt
Wertes Sebnitzer Hof Team, wir bedanken uns für diesen schönen Aufenthalt in ihrem Haus. Das Zimmer war sehr induviduell, aber geschmackvoll eingerichtet. Da Sebnitz sehr zentral zu vielen schönen Ausflugzielen liegt, und wir viel unterwegs waren, konnten wir ihr Haus nicht in vollem Umfang genießen. Das Frühstück war sehr ausreichend und wie ich später beim Wandern bemerkte, von mir zu umfangreich genutzt. Der empfohlende Rotwein zur abendlichen Pizza war sehr nach unserem Geschmack. Das Serviceteam war sehr…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zimmer Top, Essen Flop
Zimmer sehr edel ausgestattet, im Bereich Gastronomie ist aber noch viel Potential für Verbesserungen: Das Essen war insgesamt relativ geschmacklos, ohne Würze. Und eine Weinkarte, wo einige Positionen den Stempel "Ausgetrunken" tragen finde ich nicht bei den Preisen für angemessen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel für Wanderfreunde
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Museen und Ausstellung sind zu fuss zu erreichen. Der "Dinopark" sollte ein muss sein. Zu empfehlen ist auch eine Kahnfahrt in der Nähe gelegene Klamm.
Luzie & Klaus(71+)Deutschland
Wir waren zufrieden
Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und auch vielfältig. Die Speisen im Rahmen der gebuchten Halbpension waren abwechslungsreich.
Jürgen(56-60)Deutschland
"Das etwas andere Hotel"
Sehr angenehmes, unaufdringliches etwas anderes Hotel mit guter Küche. Wanderungsmöglichkeiten phantastisch. Ansonsten ist Sebnitz äußerst langweilig von altem Handwerk (Seidenblumen) abgesehen. Trotzdem zum Wohlfühlen.