Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für Dienstreisen eine gute Wahl
Alles top Sehr reichhaltiges Frühstück und sehr schöne Zimmer. Das Sportangbot ist ausreichend und das Hotel ist sehr sauber
Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ich empfehle
Ich empfehle das Hotel und diejenigen, die geschäftlich in die Stadt kamen, und Touristen. Die Lage ist gut, es gibt Probleme mit irgendwo hin, nein. Die Zimmer sind gemütlich, aber klein. Das WiFi-Signal ist leistungsstark und stabil. Das Badezimmer hat kosmetische Accessoires. Zufrieden mit der Anwesenheit eines Kessels. Es gibt zwei Flaschen Mineralwasser pro Tag, das ist auch ein großes Plus. Ich mochte kein Frühstück, das war mager. Und in den Hotelzimmern riecht es nach Zigarettenrauch. Dies ist jedoch eine…
Jochen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Auszeit aus der Geschäftswelt Shenzhen
Neben Geschäftsreisenden ist das Hotel sogar für Urlaubsreisende zu empfehlen, der Themenpark gleich nebenan bietet tolle Abwechslung in dieser Region.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Seaview
Hotel ist OK Gemischte Nationalitäten vorhanden. Asiaten, Europäer und Engländer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr gutes Hotel für 1 Woche Aufenthalt
Da ich bereits geschäftlich 4 Wochen in Shenzhen war, kenne ich die Stadt etwas und habe dieses Mal für einen privaten Urlaub das Hotel wegen der guten Lage (in der Mitte zwischen dem Fährhafen Shekou und dem Stadtkern Luohu) ausgewählt. Die meisten (oder alle?) Zimmer sind mit Meerblick und alles war sehr sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit u. freundlich. Gefrühstückt haben wir im Zimmer; der Wal-Mart ist um die Ecke, hier gibts auch ein paar europäische Lebensmittel :-) Die U-Bahn-Station ist direkt vor dem…