Bewertungen (2.085)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel, mit Kindern bedingt empfehlenswert
Schönes, sauberes Hotel mit durchwegs netter Personal. Die Lage am Berg sorgt für einen schönen Meerblick fast vom kompletten Hotel aus. Wir würden dieses Hotel aber nur an Paare oder Alleinreisende empfehlen. Es gibt keinen Spielplatz, auch der Miniclub war nicht auf. Wahrscheinlich weil kaum Kinder dort waren die dafür in Frage kommen. Außer dem Babypool ist für Kinder nichts geboten. Außerdem hatten wir unser Zimmer, welches sehr schön war direkt am Pool der nur für Erwachsene war. Wir mussten also immer den…
Jine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
O.k
Unterkunft ist auf einem Hügel. Man kann ohne Auto nichts erreichen. Ist nicht geeignet für Urlauber die auch die Insel erkunden möchten sondern mehr für die, die den ganzen Tag am Pool Brutzeln möchten und das All inclusive nutzen wollen. Wer sowas mag ist hier genau richtig!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Anlage
Es ist alles so wie in der Beschreibung. Das ganze Personal ist bestens geschult und äußerst freundlich. Unser Zimmer war wie wir es erwartet haben, dazu sehr gepflegt und sauber, ganauso wie die ganze Anlage.
Christian(36-40)Deutschland
Fantastischer All-Inclusive-Urlaub
Die weitläufige Hotelanlage am Hang einer wunderschönen zum Schnorcheln einladenden Bucht hält alle Versprechungen und lässt einen den Urlaub in allen Zügen genießen: Toller Meerblick, großartiges Essen, freundliches Personal, Entspannung pur! Es war einer unser besten Urlaube.
Johannes Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolute Spitze!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals ist dabei hervorzuheben. Vielen Dank für Alles.
CJK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Pärchenurlaub
Das Zimmer entsprach in Puncto Sauberkeit nicht den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels. Die Sauberkeit der Anlage war jedoch sehr gut. Das Essen in allen Restaurants war sehr gut.
Thomas und Emy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein schöner Kurzurlaub mit vielen Qualitäten !
Perfektes Chilling Hotel mit Wohlfühlfaktor. Dabei wird jedoch täglich die Möglichkeit zur Abwechslung durch wertige Events (Konzerte, Entertainment, Poolparty) angeboten.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super zum Erholen
Schönes neues Hotel, etwas abseits, aber sehr schön zum Entspannen. Gepflegte Anlage und sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit sagenhaftem Ausblick
Die Lage ist unglaublich. Sehr ruhig. Toll zum erholen.Das Hotel liegt auf den Klippen da durch hat man einen super Ausblick.
Michael(41-45)Deutschland
5* auf dem Papier, aber weit entfernt
Wir waren insgesamt zwei Wochen im Hotel. Die Anlage liegt sehr schön auf einer Klippe, traumhafte Aussicht und..... das wars. Wir waren bereits mehrfach in 5* -Hotels, weil wir das gewisse etwas mehr haben wollen. Leider hat es sich hier wie ein roter Faden durchgezogen, dass es keine 5 Sterne sind. Bei der Ankinft im Hotel funktionierte die Zimmerkarte nicht. Der Kofferboy nahm sie wieder mit zum Umtausch. Die zweite funktionierte auch nicht. Daraufhin bekamen wir die Karte und sollten mal selbst an der…