Bewertungen (2.085)

Hubert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel für Erwachsene
Schönes Hotel auf einer Anhöhe gelegen Top Aussicht super Essen Tolle Lage für Urlauber die es Ruhig wollen. Für diejenigen die gerne shoppen wollen ist diese Hotel nicht so sehr geeignet
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Woche im Sea Side - wir kommen wieder!
Nachdem wir im letzten Jahr in einem Hotel auf der anderen Seite der Bucht weilten, haben wir uns dieses Jahr bewusst für das Sea Side mit dem dazugehörigen Zimmer entschieden. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt, wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub & kommen wieder!
Alena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf keinen Fall 5 * Hotel
Das Hotel selber ging, das Zimmer war eine Zumutung, auf keinen Fall 5* (siehe Bilder), außerdem sehr weit vom Hotel entfernt, wir mussten jedesmal 800 m Strecke schaffen (eine Richtung). Nach Verfügbarkeit konnten wir ein Golfwagen bei der Rezeption bestellen, der hat uns dann zum Hotel oder zum Bungalow gefahren. Das Essen war sehr langweilig (very Englisch). Wer griechisch essen wollte, musste in extra einem Restaurant Platz reservieren (einmal kostenlos).
Gerald(56-60)Deutschland
Toller Urlaub in der Nachsaison
Sehr gutes Hotel in Aussichtslage mit super Service und erstklassigem Essen. Das einzig störende ist die Umgebung: die gesamte Bucht ist zugekleistert mit Hotelbunkern und der kleine Strand dadurch übervoll.
Kenan(41-45)Deutschland
Es sind definitiv keine 5 Sterne
Keine Weitläufige Anlage. In Terrassen Form aufgebautes Hotel mit toller Aussicht. Kein eigener Strand. Liegen am Meer kosten täglich Geld und sind sehr unbequem. Liegen an den Pools im Hotel sind immer belegt. Die Ausstattung ist allgemein eher 4 Sterne und kein Luxus!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes und ruhiges Hotel für Erwachsene
Architektonisch sehr spannende Hotelanlage. Wie eine Stadt an einem Berghang gestaltet. Sehr ruhig und vor allem gut zum relaxen für Erwachsene geeignet. Wenn man kleine Kinder dabei hat, eher nicht die erste Wahl. Einer der beiden Pools und dessen Poolbar gar nur für Erwachsene erlaubt. Für Krabbelkinder kein geeigneter Platz zum Krabbeln oder gar ein Sandkasten vorhanden.
Melissa S.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein 5-Sterne-Hotel
Wir waren die ersten Tage in einem Doppelzimmer mit Landblick untergebracht. Das Zimmer war renoviert und soweit ok. Allerdings befanden wir uns unter einem Chinesischen Restaurant, sodass wir ab 19 Uhr bis ca. 22 Uhr starkem Lärm, bspw. durch Stühlerücken, ausgesetzt waren. Da wir mit einem kleinen Kind verreisten und wir daher immer ab 19 Uhr auf dem Zimmer sein mussten, beschwerten wir uns am 4. Tag an der Rezeption. Ein schneller Wechsel war nicht möglich, da wohl kein freies Zimmer zur Verfügung stand. Am 5.…
Alfred(71+)Deutschland
Hotel mit traumhafter Aussicht
Große Hotelanlage mit beeindruckender Aussicht. Komplette Hanglage, alle Bars, Pools, Restaurants über Treppenanlagen bzw. Aufzüge zu erreichen
Helmuth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Viel Schein, wenig Sein.
Oberflächlich betrachtet ein schönes Hotel. Bei näherem Hinsehen treten viele Unzulänglichkeiten zum Vorschein. Aus unserer Sicht kein 5 Sterne Hotel - das Essen betreffend, den Service betreffend und vor allem die Sauberkeit betreffend. Ferner hatten wir den Eindruck, es würde am Personal gespart werden. In manchen Bereichen erschienen die Angestellten mit der Aufgabenfülle überfordert und dementsprechend unfreundlich.
Heinz(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, wenn man das RICHTIGE Zimmer bekommt
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und aufmerksames Personal. Allerdings ist nicht jedes Zimmer ideal und wir hatten das Pech am Ausgang zu wohnen. Das war ziemlich weit weg und hatte auch einen anderen Seeblick. Ich kann das Hotel empfehlen, wenn man es mit DIREKTEN Meerblick bucht. Alle anderen Zimmer haben Nachteile. Pools sehr gut, Strand sehr, sehr klein.....