Bewertungen (2.085)

Janet(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Komme gerne wieder
Ich wollte nur eine Woche ausspannen, Strand, Wasser, Schnorcheln und in angenehmer Atmosphäre essen....und das habe ich auch bekommen. Ein Hotel wie es sein soll. Geräumig, sehr sauber, gute Instandhaltung und extrem freundliches und aufmerksames Personal ... mehr brauche ich nicht😉
Timo(31-35)Deutschland
Erholsame Flitterwoche
Wir haben im Oktober 2019 dort unserer Flitterwoche verbracht in einem Double Superior Zimmer mit Sharing Pool. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aus Allem dass Beste machen,tolle Anlage
Traumhafte Aussichten auf einer Anhöhe. Konnten schnorcheln und uns verwöhnen lassen. Das Personal war bemüht allen Wünschen gerecht zu werden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Grandioses Hotel mit toller Lage
Traumhafte Lage Klassenbauweise fast jedes Zimmer hat Meerblick.Die Sonne gibt es auf jedem Balkon beziehungsweise Terrasse
Annegret(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in traumhafter Lage - Erholung pur
Das Hotel hat einen traumhaften Ausblick über die Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein idealer Ort zum Entspannen und Erholen. Wir kommen gerne wieder!
Armin (46-50)Deutschland
Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht2 Wochen
Es war in allen belangen ein perfekter Urlaub, tolles Hotel , nette Gäste, nettes Personal......... alles sauber und gepflegt
STEPHANIE(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würden nochmal wieder kommen
Wunderschön gelegene Anlage mit atemberaubendem Ausblick.Extrem freundliches und liebenswertes Personal. Sehr gutes Essen!!! Rundum einfach schön. Das Hotel liegt etwas vom Trubel entfernt, es ist schon ganz gut , sich einen Mietwagen zu nehmen.Wer aber Ruhe,gutes Essen und entspannte Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Es wird aber auch für gute Stimmung und Unterhaltung gesorgt.Besonders toll war der Abend mit den 3 Tenören.Traumhaft. Einmal in der Woche gibt es ein super Party mit DJ and der Poolbar.Sehr cool.
Martin(41-45)Deutschland
Mit Abstand das beste Personal, perfekter Urlaub
Das Personal macht den Unterschied. Tolles Hotel, super Lage.Guter Mix aus Relax und Aktivität. 2 Pools, Strand, Mehrere Ebenen. DAs Essen war supergut
Udo(26-30)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel ist stilvoll in die Landschaft integriert. Man hat fantastische Ausblicke auf das mehr und fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist super nett und das Essen einfach umwerfend. Die Zimmer entsprechen voll und ganz den Bildern auf der Webseiten. Sehr empfehlenswert!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Die Anlage ist weiter zu empfehlen.
Die Anlage ist nicht zu groß und überschaubar. Durch den Höhenversatz konnte das Haupthaus ca. in die Mitte gesetzt werden, die Wege sind nicht zu weit.