Bewertungen (2.085)

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Ein guter Ort um zu entspannen und genießen
Die Zimmer sind sauber, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Meer ist wunderbar nah. Der Service und vor allem das Essen sind Spitze.
Insa(61-65)Deutschland
Ein Urlaub nach unserem Geschmack
Es entsprach voll unseren Erwartungen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und sehr bemüht den Gästen, trotz Corona,den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Florian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Besser gehts nicht
Das Hotel ist spitze und die Gestaltung der Zimmer ist wunderbar. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben.
Boris(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Besser geht es nicht!
Alles Top ! Wer hier etwas zu nörgeln hat ist dumm ! Service top ! Traum Anlage ! Kulinarisch spitze ! Zimmer tadellos modern ! Einfach ein tolles Hotel ! Wir kommen wieder, hoffentlich weniger deutsche, die sich nicht wissen in solch einer Anlage zu kleiden und zu benehmen!
Isabelle(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel mit grandioser Aussicht
Wunderbares Hotel mit grandioser Aussicht. Wir hatten vorab einen Zimmerwunsch geäußert und diesen auch erhalten. Traumhaftes Zimmer (Nr. 86) mit einer überwältigenden Aussicht, großer Terrasse und eigenem Pool. Wir haben es sehr genossen. Das Essen im Hauptrestaurant war immer abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Auch die drei al la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist immer freundlich, es gab nirgends Wartezeiten und wir haben uns rundherum gut aufgehoben gefühlt.
Lis(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Genau richtig für DAS was ich tun wollte !
Für meine Reisegrund war es ausgezeichnet und ich würde wieder meine Zeit dort verbringen. Die Menschen waren alle sehr freundlich und zuvorkommend - die Anlage wie ein kleines Dorf - gemütlich und sehr grossräumig. Platz für Alle!
Gisela Anandani(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Freue mich schon auf den nächsten Besuch dort.
Eine wunderschöne Anlage. Architektonisch gelungen. Auch für Seminare bestens geeignet. und alles sehr gepflegt und sauber.
Jannyn(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel & Personal & wunderschöne Lage
Wunderschöne Hotelanlage, mit Blumen, wahnsinnig herzlichen Leuten, die den Aufenthalt zu einem Traum werden lassen. Die Zimmer sind komfortabel und sehr gut ausgestattet. Man hat einen traumhaften Blick auf das Meer. Man kann im Meer schwimmen und ausgedehnte Spaziergänge machen. Das Essen ist der Hammer: eine reiche Auswahl und lecker. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tadelloses Hotel, wir kommen wieder
Von Anfang an fühlten wir uns im Sea Side Resort & Spa sehr sicher und herzlich willkommen. Das Sicherheitskonzept (wg. Corona) war vorbildlich und einem fünf Sterne Hotel würdig. Egal in welchem Bereich, wurden wir mit Freude empfangen und bedient. Wir freuen uns auf einen (hoffentlich baldigen) erneuten Aufenthalt.
Daniel(26-30)Deutschland
Faszinierendes Hotel mit super Lage
Der Gesamteindruck des Hotels vom Service, Ausstattung und Sauberkeit ist hervorragend. Wir konnten jeden einzelnen Tag genießen und haben uns rundum wohlgefühlt.