Bewertungen (2.085)

Ursula (61-65)Deutschland
Ein beglückender Urlaub
-Sehr schöne Anlage -Gemütlich trotz der Größe -Viele einladenden Plätze -Schöne Zimmer mit traumhaftem Meerblick ( Ich konnte verschiedene vor Ort ansehen) - das Essen war paradiesisch lecker -jeder Ansprechpartner, Bedienungen, Manager, sonstige Angestellten waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich -für alle Wünsche gab es schnelle Lösungen
Gabriele(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
hervorragend
der erste und auch alle anderen Eindrücke waren sehr sehr zufriedenstellend und ich fühlte mich wie im Paradies. Das Essen hätte nicht besser sein können und das Personal war sehr sehr aufmerksam feinfühlig und zuvorkommend
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tolles Hotel mit einem super Service
Schöne Anlage, von meinem Zimmer aus war der sensationeller Blick zum Meer hin, die Zimmer sind sehr schön und der Service inkl. Essen waren einfach toll.
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alles schön
Sehr schönes Hotel, super gelegen, schöne Poollandschaften, angenehme nicht zu laute Musik, keine laute und übertriebene Animation. DasPersonal ist durchweg freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Essen ist vielseitig und reichhaltig. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt etwas außerhalb was mir sehr gelegen kam da ich zum Entspannen da war. Ich komme wieder
Ursula(51-55)Deutschland
Perfekte Seminarumgebung!
Das SeaSide war perfekt für unser Seminar. Mein Zimmer war super eingerichtet, der Blick aufs Meer wunderbar, das Essen so liebevoll und abwechslungsreich und das Personal so herzlich und gastfreundlich.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gastronomie leidet unter Corona
schöne Lage, öffentlicher Strand, kleiner Adults Only Pool, Einweg Plastikbecher an den Pools, sehr kleines Fitness Studio direkt neben dem Kinderpool
Johannes Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausgezeichnet
Die gesamte Hotelanlage ist vielfältig aufgestellt und ideal zum Ausspannen. Für jeden mit seinen individuellen Interessen ist etwas dabei.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Hier werden alle Wünsche in die Tat umgesetzt
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt oberhalb des Meeres, rundum hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Die Anlage ist gepflegt und bietet alles, was man sich wünscht. Das Personal ist großartig, jeder Wunsch wird einem quasi von den Augen abgelesen, alle Angestellten sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war phantastisch. Überall spürt man, dass mit Liebe gearbeitet wird. Das Spa ist toll, die Spa Managerin Teta hat magische, heilende Hände. Auch hier fühlt man sich rundum wohl.
Johanna(36-40)Schweiz
Wunderbares Hotel
Wunderschönes Hotel, direkt am türkisblauen Meer gelegen mit einem so herzlichen Personal und so liebevoll eingerichteten Zimmern!
Joseph(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Super Location!
Die Lage ist phänomenal und das Personal das freundlichste dass ich je erlebt habe! Dazu das Essen ein Gedicht und dieses wunderschöne Meer!