Bewertungen (2.085)

Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Holiday
Sehr gut alles Super ! Eine sehr schöne Anlage das Personal war wirklich sehr sehr freundlich, emphatisch alles wunderbar. Urlaub wie er sein sollte
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Atemberaubender Entspannungsurlaub
Super schönes und sehr sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Animationen abends sehr abwechslungsreich. Hotel liegt nahe am Meer, der private Strand des Hotels jedoch ziemlich klein.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
SeaSideResort
Durch die Lage gehörte Treppensteigen zum täglichen Fitnesstraining. Wunderschöne Lage mit Blick übers Meer. Wir hatten Glück, daß die Zimmer über unseren seperaten Pool die erste Woche nicht belegt waren. Sonst ungünstig, da die Balkone der oberen Etage direkten Blick auf unseren Pool haben.
Leslie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochklassiges Hotel mit Panoramablick
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und passte einfach zu uns. Wir wollten Entspannungs- und Erlebnisurlaub zugleich machen.
Hanno(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 5 Sterne Hotel - aber für den Preis ok
Das Hotel ist in der Realität anders als Instagram und Fotos vermuten lassen - dennoch alles okay und gut für Strand Urlaub
Maria (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer schöner Urlaub
Super freundlich, sauber, stylish, fernab vom größeren Ort, kleiner Strand wo die Liegen bezahlt werden müssen, Essen vielfältig, frisch und sehr lecker, für Kinder nicht so geeignet
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Hotelanlage mit traumhaften Meerblick
hübsche Hotelanlage auf einer kleinen Halbinsel mit wunderschönem Meerblick von fast überall. Essen und Zimmer gut, Strand fällt etwas ab.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlesnswert
Ich war schon 4 mal in diesen Hotel. Es ist wie meine 2.Heimat,wie immer wieder nach Hause kommen. Man trifft immer wieder alte Bekannte. Man hat viel Spaß miteinander. Die Animationen sind super. Vorallem die Abendanimstionen mit Yacup und Husrin ,super! Die Angestellten, angefangen von der Rezeption, Bar,Keller, bis zur Putzfrau ,alle freundlich und zuvorkommend. Komme gerne wieder.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel!
Tolle Hotel mit tollem Service. Gutes AI Angebot mit zusätzlichen a la Carte Restaurants. Zimmer mit einem Pool oder Sharingpool sind zu empfehlen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bester Urlaub seit langem.
Wunderschönes und luxuriöses Hotel mit traumhafter Aussicht. Sehr saubere Zimmer und Anlage und immer freundliches Personal.