Bewertungen (2.085)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 2.Mal und nicht zum letzten Mal ...super schön
Dieses Hotel mit Wertschätzung und Sehr hohem Anspruch geführt ...dies spiegelt sich in allem wieder und genau das lieben wir...liebes Team vom Seaside vorallem Andreas macht weiter so
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne das Sea Side Resort & Spa!!!
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist ein Traum! Das gesamte Personal ist sehr nett, immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Das Essen war jeden Tag top! Die Zimmer sind schön und alles ist sauber. Ich kann das Hotel jedem wärmstens empfehlen!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
schönster Urlaub seit langem.
Das Hotel ist unglaublich schön und groß. Es ist sauber und der Ausblick ist einfach unglaublich. Das essen, war super lecker. Die Mitarbeiter der Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend. Es gab einen Spa Bereich der uns sehr gefallen hat. Es gab im Hotel viele Möglichkeiten zu relaxen aber auch Möglichkeit für Aktivitäten so wie auch in der Umgebung. Ich kann dieses Hotel wirklich nur Empfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel, gigantische Lage, perfekt
Die Lage des hotels ist einfach der Wahnsinn, Essen grandios, das Hotel ist nur zu empfehlen. Der Strand ist etwas klein und gehört nicht zum Hotel, ist aber trotzdem schön und durch einen schönen Weg gleich zu erreichen. Wir würden gerne wieder kommen
Johanna(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Aussicht, super Service
Schönes Hotel und tolle Anlage. Die Aussicht auf das Meer ist hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Leider nichts für Strandliebhaber.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfektes Entspannen in traumhaftem Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer Traumlage an der Klippe und Meerblick von allen Seiten. Perfekt zum Entspannen und mit herausragendem Service.
Kathrin(19-25)Deutschland
Mittelklassehotel für eine anspruchslose Masse
Ein Mittelklassehotel … wenig Genuss dafür ein „all you can eat“ Hotel für die deutsche, anspruchslose, „ich arbeite das ganze Jahr für diesen Urlaub und komme danach mit 5 Kilo mehr nach Hause“ Masse
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren als Paar eine Woche im Sea Side Resort & Spa. Hatten ein Superior Doppelzimmer mit Privatpool. Die Zimmer sind modern eingerichtet, Personal sehr freundlich, Essen super, Außenanlage sehr ansprechend. Waren rundum zufrieden 👍🏻
Aljona(31-35)Deutschland
Ein hübsches Hotel mit toller Aussicht
Sehr schöner Ausblick auf das Meer. Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Tolles Essen, besonders das Kulinarium. 70 % Deutsche Urlauber.
Dennican (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Animateure sind sehr lieb und nett. Gerade der Yunus Dag. Der hilft den Leuten gerne weiter:)