Bewertungen (2.085)

1994Kaa(19-25)Deutschland
Entspannter Resort Urlaub
Tolles Hotel mit vielfältigem Speisen- und Getränkeangebot. Alle 4 Restaurants sind sehr gut, unser Zimmer war modern und sauber
Maike(51-55)Deutschland
Für uns: Das! Hotel überhaupt
Seit 2019 verbringen wir unseren Urlaub im Sea Side, d.h. dieses Jahr bereits das vierte Mal. Jedes Jahr hält das Hotel weitere Überraschungen parat und steigert den Komfort. Wer sich erholen möchte und dazu ein wunderschönes Ambiente mit Luxus sucht, ist im Sea Side Resort & Spa genau richtig aufgehoben. Die traumhafte Lage und der viel beschriebene atemberaubende Meerblick spricht an sich schon für das Hotel, aber, was man nicht aus den Fotos ersehen kann, ist das überaus freundliche, immer hilfsbereite Personal…
Werner(61-65)Deutschland
Ezi-Gezi
Tolles Hotel Super Lage mit grandioser Aussicht, haben dort sehr schöne 10 Tage verbracht , waren schon das 3 mal im sea side
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles, zweites Mal in einer schönen Anlage!
Tolles Hotel in einer wunderschönen Lage auf einer Felsenklippe. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf mit vielen Treppen angelegt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kretaurlaub
Ein prima Hotel in sehr schöner Lage. Das Freizeitangebot ist ausreichend. Es gab jeden Abend ein anderes kulturelles Angebot.
Doris(51-55)Deutschland
10 wundervolle Tage Ende Mai 2022
Wirklich ein sehr tolles Hotel, mit suuuper leckerem Essen und Service. Alle sehr, sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Ein gut gemeinter Rat noch unsererseits: die Rezeption sieht nicht sehr einladend aus. Als ersten Berührungspunkt zu Beginn eines Urlaubs, sollte diese unbedingt schöner gestaltet werden und wenn man Getränke aus der Bar in Glas oder Plastik mit auf sein Zimmer nimmt, sollten diese auch unbedingt wieder mit weggeräumt werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub.
Schöne Anlage,in der aktuell viel erneuert wird. Ruhig gelegen,mit kurzer Transferzeit vom Flughafen. Treppen sollte man laufen können. Wunderbare Aussichtspunkte. Hotelmanager und Maria kümmern sich um alle Wünsche!! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Durch unseren Sharing Pool hatten wir auch keine Probleme mit den Liegen!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sofort wieder...🙂
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage mit traumhafter Gartenanlage und freundlichem Personal. Sehr gesunde, und leckere Küche mit allem was das Herz begehrt.
Lisa(31-35)Deutschland
Relax Urlaub im Sea Side Resort
Tolle Einmalige Aussicht & Lage.Das war auch der Grund unserer Buchung.Wir hatten ein Zimmer mit Privat Pool.Dieser Ausblick & die Lage des Zimmer war wunderschön.Wir hatten ein ruhiges,aber doch zentrales Eckpoolzimmer.Was auch die beste Entscheidung war. Halb 9 sind täglich bereits alle Liegen reserviert. Leider wird es vom Hotel zwar verboten,aber auch nicht kontrolliert. Zu unserer Zeit waren 3/4 Engländer da,welche sich teilweise auch sehr laut unterhalten. Das Essen ist jederzeit sehr abwechslungsreich und…
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einwandfreier, traumhafter Urlaub!
Wundervolles Hotel auf den Klippen! Einwandfreier Service, traumhafter Urlaub, nichts auszusetzen! Wir haben uns so unglaublich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir waren das erste mal hier und würden es jederzeit wieder buchen! Wir überlegen jetzt schon wann wir nächstes Jahr wieder kommen! Einfach eine tolle Erfahrung wir waren absolute begeistert!