Bewertungen (2.085)

Kurt, Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Die gesamte Hotelanlage liegt an einem Hang über dem Meer und ist ausgesprochen sauber und freundlich. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Sport, z.B. schwimmen, Tennis, Tauchen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr große Hotelanlage mit mehreren Pools und schöner Aussicht. Die Anlage ist ansprechend gestaltet und befindet sich in einem guten Zustand.
Iris und Frank(51-55)Deutschland
Unser 7. Kretabesuch
Das Hotel , auf einem Felsen gelegen mit tollem Panoramablick, ein kleiner Kiesstrand mit 2 bis 3 kleinen Geschäften ist fußläufig zu erreichen. Der Pool erschien uns etwas klein, sowie zu wenig Liegen für die Grösse des Hotels. Liegenreservierung ging ab ca. 5.40 Uhr los. Wir freuten uns über unseren Privat Pool. Die nä. Apotheke ist 3 km entfernt. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
jeder Zeit wieder
Einfach Hotel wo man sich so richtig entspannen kann, für jeden etwas dabei, ein Dank gilt natürlich dem Personal für diesen tollen Service, Manager Andreas macht im Hotel wie alle anderen Mitarbeiter einen tolle Job.
Kossi(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Praktisch eingerichtet, völlig ausreichend für den Aufenthalt,das Personal ist sehr nett von Transfer bis zum Rückflug gab es nichts zu meckern.Was schade war....der Sharing Pool wird von mehreren Zimmern genutzt.Wir waren unter dem Pool einquartiert hatten also nicht das Glück morgens mit dem tollen Ausblick geweckt zu werden.Dafür haben wir die tolle Bucht in vollen Zügen ausgenutzt.
Mela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lieblingshotel
Wir haben hier unsere Flitterwochen letztes Jahr verbracht und werden auch dieses Jahr wiederkommen ♥️ Man fühlt sich wie Zuhause!
Julian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Babymoon
Wir haben unseren Babymoon im Seaside verbracht und waren vor allem vom Essen und vom Service begeistert.
T-JD(31-35)Deutschland
Ruhig, gepflegt und zuvorkommender Service
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel! Perfekt für ein paar erholsame Tage in der Sonne ☀️ Ein Manko - die Gäste reservieren ab 5 Uhr morgens fast alle Liegen (Handtuch Spaten). Das Hotel unternimmt nichts dagegen und die meisten Gäste sind definitiv total egoistisch! 👎🏼
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sea Side ein Traum auf Kreta
Wir sind Wiederholungstäter :-) nach 2021 waren wir erneut im Sea Side, und wurden wieder nicht enttäuscht. War wie immer, bis auf wenige Ausnahmen TOP. Essen, Service, hier sind wir alle supernett und sehr freundlich. Ob im Restaurant, Pool Bar etc. auch zu empfehlen das Gourmet Restaurant, das war Essen vom feinsten. In den paar Monaten in denen wir nicht da waren , hatte sich einiges getan, gerade am oberen Pool. Neue Liegen, umgebaut. Sehr schön und edel geworden. es sind sehr viele englische Gäste im Hotel,…
Markus-Edith(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial
Tolles All Inklusive Hotel in toller Lage nur für Erwachsene ab 16 Jahren. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Einigen Kleinigkeiten wären verbesserungswürdig. Einige Beispiele: >Keine Informationen auf Deutsch. In der Rezeption spricht auch keiner deutsch. Bei einem 5* Hotel sollte die schon zu erwarten sein. Da auch der Großteil deutschsprechende Gäste sind. >Wir waren 14 Tage. Leider wiederholt sich jede Woche das Essen und auch die Abendunterhaltung. >Beim oberen Pool steht bei den kaputten Palmen…