Bewertungen (2.085)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub im September 22 im Sea Side Resort auf
Durch die Juniorsuite ( Zi 707 ), die komplett renoviert und mit umweltfreundlichen Materialien ausgestattet ( 2 Balkonen und 2 Duschen ) war und zu einer eigenen Poolanlage gehörte, haben wir einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Leider ist die Minibar auf dem Zimmer nur mit Wasser gefüllt. Die anderen Pools waren überfüllt und die Liegen viel zu eng aufgestellt. Im Restaurant wackelten die Tische, die Tischsets aus Kunststoffleder wurden nicht richtig sauber gemacht beim Gästewechsel und die Getränke…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur zu empfehlen
Schönes Hotel, tolle Ausstattung, freundliches Personal Hervorragendes Essen Tolles Sportangebot Animation sehr unterhaltsam
Sina(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel verfügt über eine gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal! Es gibt Gott sei Dank, nicht viele Liegenbeleger! Man hat egal zu welcher Zeit, immer eine Chance auf eine Liege am Pool.
Kirstin(51-55)Deutschland
Ein perfekter und wunderschöner Urlaub
Die Lage des Hotels super, etwas abgelegen auf einer Klippe mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist das der passende Ort dafür. Durch die direkte Busverbindung nach Agia Pelagia und Heraklion mehrmals täglich, hatte man trotzdem jederzeit die Möglichkeit, die nähere Umgebung zu erkunden.
Marco(51-55)Deutschland
Essen spitze, der Rest OK. Strand eher weniger gut
Hotel, Pool, Poolbar sehr gut! Das Essen ist spitze! Ansonsten etwas abgelegen. Mietwagen kann man günstig im Hotel buchen. Auch nach einem Schaden am Auto (auf einem Parkplatz ist mir jemand in die Tür gefahren) keine Probleme bei der Abgabe,
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hervorragende Küche
Sehr schöne Lage. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert zu erwähnen. Vor allem Maria und der Küchenchef, der uns ein hervorragendes Mittagessen gezaubert hat. Vielen lieben Dank. Wir kommen gerne wieder.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
2023 wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben schon fast für 2023 neu gebucht.... Jasass Sea Side 🇬🇷😘
AA(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Romantisches Hotel
Top Lage, SEHR nettes Personal, tolles Essen, schöner Strand ( nicht Hoteleigen) super Hotel-Manager, geile Poollandschaft
Neele Sophie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel- auch wenn es teurer ist. Lohnt sich!
Tolles Hotel mit durchdachten Konzept. So ein gutes all-inklusive Konzept und sehr schöne Zimmer. Die Anlage ist ein Traum.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel zur Entspannung
Super Service, tolles Essen und die gesamte Anlage inkl. Zimmer ist sauber und gepflegt. Ausreichendes Platzangebot am Pool war vorhanden.