Bewertungen (2.085)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannung pur
Mitarbeitende sowie Urlauber waren alle entspannt, sodass man sehr schnell ebenfalls in den Entspannungsmodus schaltet. Die Gruppenkurse wie Pilates haben mir sehr gut getan, ebenso wie die Shiatsu Massagen. Das Hotel werde ich wieder buchen.
Roger(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannen am Meer
Sehr schön am Meer gelegen und dennoch ist Heraklion mit dem Bus, der 5-6 Mal am Tag fährt in 30min zu erreichen. Im September war es super entspannend, weil das Hotel nicht voll ausgelastet war.
Victor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unbedingte Empfehlung, wenn man Ruhe sucht.
Sehr stylisch alles. Wirkt, wie neu gebaut. Ist tatsächlich schon ein paar Jahre alt. Hatten einen super Eindruck.
Tobias(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fotos/Videos sind besser als in Echt - enttäuschen
Zimmer war super sauber und auch recht schoen eingerichtet. Leider war der Safe im Schrank nicht fest.. Also man konnte die Sachen im Safe verstauen, aber den kompletten Safe dann klauen :D
Mathias H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr toller Urlaub ????
Sehr schönes Hotel und saubere Anlage. Die Lage ist Top und der Meerblick unbezahlbar. Das Personal ist freundlich und diskret. Wir würden wieder hierher kommen und können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen ! Ich hätte mir noch eine deutschsprachige Rezeption gewünscht... Ansonsten ein sehr gelungenener Urlaub mit schönen Momenten und unvergesslichen Eindrücken.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
erholsame Tage mit Luft nach oben ;)
Solides Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschön!
Das gesamte Personal war immer freundlich und jeder hatte ein Lächeln für uns und eine freundliche Begrüßung.
Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Ruhe und Erholung perfekt
Wer Ruhe und Entspannung möchte, ist hier genau richtig. Die Unterkunft punktet mit vielen kleinen Details und einem guten Service.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel zum Entspannen, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist für einen entspannten Paarurlaub gut geeignet und sehr weitläufig angelegt. Da das Hotel auf einem Hügel angelegt ist, sind die Wege zu den Zimmern teils steil - für Menschen, die schlecht zu Fuß sind, eventuell schwierig. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck, für uns sind es aber keine 5 Sterne, daher ist das Preis-Leistungsverhältnis aktuell nicht passend. Wir waren 2022 und 2023 vor Ort und müssen sagen, dass das Servicelevel leider abgenommen hat.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
wir waren jetzt zum 3. Mal im Sea Side Resort & Spa. Heuer hatten wir ein Maisonetten Zimmer, es war gigantisch! Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut gewürzt. Es gab täglich frischen Fisch und Meeresfrüchte. Der Service mit Maria von der Rezeption, Stella und Eleni vom Speisesaal, und natürlich Popi & Co von der Poolbar war absolut angenehm und sehr zuvorkommend. Der Urlaub im Sea Side ist für uns wie ein Traum, wir freuen uns schon aufs nächste Mal.....