Bewertungen (2.085)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Relaxen pur
Anlage sehr schön Zimmer sauber aber einiges an Krabbelzeug (fliegende Ohrwürmer ,Minischlangen 3-4cm) mitte Mai ca. 70% Franzosen werden aber Ende Mai 1zu1 gegen Russen -Pärchen ausgetauscht durschnittsalter 25-60 3 tage sehr starker wind schirme flogen weg für abends auf alle fälle langer pullover/jacke (18-28.05) wlan auch auf zimmer vorhanden aber sehr schwaches netz habe für 14,90€ wochenflat über umts genutzt = hervorragend konntwe sogar fussball gucken fliegenklatsche mitnehmen!! und das wichtigste für…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumurlaub
nachdem wir in ein Galerizimmer umgezogen sind ( beim ersten Zimmer war das Kinderzimmer ein Durchgangszimmer ) war alles perfekt. Immer Platz am Pool bekommen ( 4 Liegen ) freundliches Personal, Zimmer sauber, jederzeit zu empfehlen, auch für Ehepaare zum Erholen
Jimmy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub auf Kreta
War ein rundum schöner Urlaub.Schönes Hotel, tolles Wetter, nettes und freundliches Personal. Essen hat auch geschmeckt, hab 3 Kilo zugenommen . Nur der Fitnessraum war etwas zu klein . Und für uns sehr wichtig, das man auch um 10 Uhr noch eine Liege am Pool bekommt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lohnenswert mit Abstrichen
Eine schöne Anlage mit Schwächen bei den Details Topp zum Erholen, wer Remmidemmi haben möchte, ist hier falsch.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wohlfühlen für alle mit traumhafter Aussicht
Gepflegte, weitläufige Anlage. All Inclusiv sehr zu empfehlen, abwechslungsreiches Essensangebot. Gäste sind leider zu 80 % aus Osteuropa, dafür ist die Altersstruktur sehr gemischt. Mietwagen ist zu empfehlen, Handyempfang war OK, und Reisezeit im Juni sehr zu empfehlen, da noch nicht zu heiß und überfüllt.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super hotel! perfekte lage!
Wir durften 10 wunderschoene und erholsame Tage in diesem super gelegenen Hotel verbringen! All Inclusive kann auch Stielvoll sein, wie wir im Sea Side festgestellt haben. Wir werden wiederkommen!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne waren nun schon zum dritten mal dort!!! Sehr schöner erholsamer Urlaub!!! Personal sehr vorallem kinderfreundlich!! Können wir nur empfehlen!!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Grandiose Aussicht - aber keine 5 Sterne!
Das Hotel liegt an einem Hang direkt am Meer, von fast überall auf dem Gelände hat man einen grandiosen Ausblick auf das Meer. Die Hotelbilder versprechen wirklich nicht zuviel!! Leider kam die große Enttäuschung beim Bezug unseres Zimmers: vor allem abgewohnt, z.B. schlossen die Schranktüren nicht mehr. Das Schlimmste war jedoch das Badezimmer: Schimmel um die Badewanne, verrostete Toilettenpapierhalter, Seifenreste vom Vormieter und auch dessen benutzte Zahnputzgläser. Nach Reklamation an der Rezeption roch es…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumurlaub, super Hotel
Traumhotel mit Traumhaftem Meerblick. Freundliches Personal sehr hilfsbereit. Essen Top sehr abwechslungsreich Zimmer sehr groß und ausreichend sehr sauber. Als Deutscher normal behandelt. Preisleistungsverhältniss Top
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Hotel, Ruhe pur, toller Urlaub!
Ein gutes Hotel mit sehr guter Architektur !! Das Personal sehr sehr freundlich (auch bei "professionellen Gaesten") und fleissig !!! Das Essensangebot, Geschmack und Vielfältigkeit sehr gut!!!! Zu bemängeln haben wir nur die Tatsache, das die oeffentlichen Verkehrsmittel nicht ausreichen um genuegend Zeit in Heraklion zu haben. Wer allerdings Erholung sucht, ist hier genau richtig !!! (Wenn's mal reicht mit der Erholung empfehlen wir die Animation; alles Naturtalente)... Wir kommen wieder... !!!