Bewertungen (2.085)

Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel zum Relaxen und Sonne tanken
Ich war in der ersten Maiwoche im Sea Side Hotel. Absolut freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Hotelanlage mit tollem Strand in einer ruhigen Bucht. Optimaler Ausgangspunkt um Kreta zu erkunden, aber auch hervorragend geeignet um einfach nur zu relaxen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen beim Service
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel. Leichte Abstriche beim Service, besonders an der Rezeption. Trotzdem würde ich wieder hinfahren, weil die Anlage sehr schön ist und die Sonnenuntergänge traumhaft.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Traumhafter Entspannungsurlaub!
Das Hotel ist insgesamt sehr großzügig angelegt und in einem sauberen, guten Zustand. Mängel konnte wir nicht entdecken. WLan war, dank einzelner Hotspots, regelmäßig verfügbar. Die Gäste stammten überwiegend aus Russland und Deutschland. Es waren aber auch Franzosen, Engländer und Niederländer dort. Bei längerem Aufenthalt empfiehlt sich ein Mietwagen oder Ausflüge über den Reiseanbieter.
Markus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herrlicher Urlaub in Traumlage
Herrliche Anlage, überschaubar, als kleines Dorf angelegt imposant über dem Meer auf einem Felsen erbaut mit kleinen Wegen, Treppen und Gässchen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe gefunden
wir haben ruhe, erholung und entspannung gesucht und sie in diesem hotel gefunden. es war für mich und meiner frau ein sehr ,sehr angenehmer aufenthalt ,es hat für uns einfach alles gestimmt. das meer glasklar und ein strand wie ich ihn wollte (kies und steine .. eine kleine feine badebucht). bedienung war ausgesprochen nett und höflich ,ob im restaurant oder an der poolbar oder das reinigungspersonal.es war für uns ein sehr schöner urlaub im sea side resort. dank an alle
Susanne(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundum Wohlfühlpaket - Entspannung pur
Das Hotel ist an der Küste gelegen und in mehreren Etagen angelegt, die man mit dem Aufzug oder auch über Treppen und Wege erreichen kann. Es gibt 2 grosse Pools. An einem findet das Animationsprogramm statt, der andere ist für diejenigen die es ruhiger mögen. Man hat die Möglichkeit ein Zimmer mit einem Privatpool oder einem geteilten Pool zu buchen. Es gibt ein Spa mit einem Umfangreichen Wellness und Verwöhnangebot. Zur Unterhaltung wird Abends in einem kleinen Theater Musik und Tanz für Gross und Klein…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familienhotel für russischsprachige Gäste
Ein typisches Familienhotel für russische und französische Familien. Kaum deutsche Gäste oder Angebote in der Nähe.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wir waren für zwei Wochen im Seaside und konnten uns wirklich sehr gut erholen. Das Hotel besticht durch die außergewöhnliche Hanglage und bietet somit einen traumhaften Ausblick auf das Meer und die Bucht. Die Ausstattung des Hotels, insbesondere der Zimmer ist sehr modern. Ein Zimmer mit Meerblick ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit zahlreichen Pflanzen und Blumen begrün. Am Pool gab es immer reichlich Liegen und Sonnenschirme. Vor allem die Aufteilung in Relax- und Aktionspool…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Hotelanlage ist riesig und schön gestaltet, Essen war lecker, jedoch nicht immer nach unserem Geschmack. Hotelzimmer war leicht ramponiert und die Möbel sahen alt und abgenutzt aus. In Deutschland wären es gerade so 4 Sterne. Da wir aber sowieso den ganzen Tag unterwegs waren, hat es nicht sonderlich gestört. Personal war sehr feundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Fernand(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein zweites mal kommen wir nicht
Im Grossen und Ganzen war das ein schöner Urlaub, leider aber im falschen Hotel. Die Reinigung in den Zimmern war schlecht, in Restaurant immer nur das gleiche Essen, wenig Auswahl, wenig Obst, in den Zimmern gibt es keine Privatsphäre, weil jedes Personal reinkommt nach einmal Klopfen, weil es keine nicht-stören Schilder gibt.