Bewertungen (2.085)

Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Cluburlauber bestens geeinget!
Das Hotel ist einem guten Zustand. WiFi überall mit gutem Empfang vorhanden. All-Inclusive-Leistung ist okay. Getränke mit sehr viel Sirup, ich habe hier immer mit sehr viel Wasser verdünnt ;-) Viele Franzosen / Engländer / Russen. Sehr kinderfreundlich. Hotel macht einen tollen Eindruck und hat eine sehr schöne Aussicht. Wenn man schlecht zu Fuß ist, sollte man dieses Hotel eher nicht buchen. Hier gibt es wirklich sehr viele Treppen, die man täglich bezwingen muss.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war einfach klasse
Ein rundum perfekter Urlaub. Top Anlage, Service, Essen, Atmosphäre, bemühtes und freundliches Personal. Wir fanden immer gemütliche Ecken und haben den Relaxpool und die Bar dort ohne Kinder und mit dem atemberaubendem Blick auf das Meer (hatten wir auch aus dem Hotelzimmer und den Terassen wo wir jeweils gegessen haben) geliebt. einziges Manko: erste Nacht wegen Überbelegung in einem anderen Hotel und am nächsten Tag mit 10 Anderen zum Sea side gefahren. Fanden wir komisch. Aber als Entschädigung …
MEDO(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub!!!!
Wunderschönes Resort! Herrliche, saubere Zimmer mit Privatpool, sehr freundliches Personal, leckere abwechslungsreiche Buffets
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Drei Wochen mit meiner geliebten Frau
Super Urlaub, tolles Hotel, nettes Personal, geile Poolanlagen, mehre Badebuchten gleich in der Nähe
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Konzept- schlechte Umsetzung
Wie die Überschrift schon sagt, ist das Hotel selber wirklich toll. Die Lage, die Zimmer, die Pools, alles sehr schön. Doch leider war das Hotel wohl hoffnungslos überbucht und das Personal überfordert. Das fing schonmal damit an, dass wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten (Nicht weit weg, ein Stern weniger - The Peninsula). Natürlich kann das mal passieren, wie wir später aber erfahren mussten, waren wir nicht die einzigen (es betraf mind. 10 Zimmer, somit mind. 20 Personen). (Man muss…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Lage top, sonst viel Flop
Die Lage des Hotels ist kaum zu toppen, Alleinlage auf einem Hügel, der von nahezu drei Seiten vom Meer umschlossen wird. Leider ruht sich das Hotel ziemlich auf diesem Lorbeeren aus.
Jamie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Supermegatoll! Werde ich immer wieder kommen!
Was hat mir am Meisten gefallen war die Animation team! Sie waren sehr freundlich und wir haben zusammen viel spass gehabt. Ilyes, Andrea, Amanda und Simo sind sehr tolle Menschen und hilfbereit
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erneut hochzufrieden!
Entgegen unseren sonstigen Reisegepflogenheiten besuchten wir das "Sea Side" zum zweiten Mal hintereinander. Und wir bereuten es nicht. Eine wunderbare Panorama-Lage, kompetentes und nettes Personal (z.B. Eleni im Restaurantbereich), abwechslungsreiches landestypisches Essen, leckere Cocktails und die gewünschte Ruhe z.B. beim Relax-Pool ließen auch den diesjährigen Besuch zum Traum werden. Das "Sea Side" ist in der Tat eine besondere Urlaubs-Adresse.
Brita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super, Erholung pur. Spitzen Aussicht.
Die Lage des Hotels und der Ausblick auf das Meer tatsächlich von allen Seiten einfach fantastisch. Einfach dasitzen, schwimmen, lesen, entspannen - einfach Energie tanken. Und dann das tolle Essen. Ein Riesenbuffett, jeden Tag mit vielfältiger Auswahl, alles oberlecker - wer da nichts findet ??? Vom Personal sind wir sehr beeindruckt, wirklich jeder, ob Kellnerin, Putzfrau oder die Damen an der Rezeption - alle sehr sehr freundlich, ständig um das Wohl der Gäste bemüht, einfach spitze ! Vielen Dank an alle…
Rebekka(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder sehr erholsam
Wir waren bereits zum dritten mal im sea side und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Sehr schönes Zimmer mit anliegenden Pool. Super erholsam, freundliches Personal und vor allem die Ruhe und Natur. Wir waren sicher nicht zum letzten mal dort.