Bewertungen (2.085)

Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemischt
Das Personal ist top, 6 Sterne. das Bad war ein flop, bestenfalls 3 Sterne, rasieren und schminken geht nur auf Verdacht. Meiner Meinung müsste auch erwähnt werden, dass es für ältere Leute, die nicht so gut zu Fuß sind, beschwerlich ist, da viele Treppen zu steigen sind. aber insgesamt ein angenehmer Urlaub, super Meer, top Lage, freundliches Personal, geiles Wetter.
Alexa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Animation
meine familie im urlaub und wir waren in einen guten hotel . Es war eine schöne stimmung da es gute musik gab und die animationsmanschaft hat immer für gute stimmung gesorgt ,deswegen war es ein gelungener urlaub. Ich würde das hotel weiter empfehlen. Nett waren ilyes , andrea ,amanda ,simo danke für alles
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter und
Wir waren Ende Mai für eine Woche im Seaside und hatten eine tolle Zeit. Die Zimmer sind schön und gross und wir hatten einen fantastischen Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter waren freundlich, besonders im Pelagos und die Animationscrew war immer gut drauf.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
hervorragendes Hotel mit einem tollen Animationst
Wir hatten 14 hervorragende Tage in einem super Hotel mit extrem freundlichem Personal und einem ganz tollen Animationsteam !!! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel für den Sommerurlaub
Das Sea Side Resort und Spa Hotel auf Kreta ist ein sehr schöner Ort um einen entspannten Sommerurlaub zu verbringen. Besonders zu empfehlen sind due Zimmer mit Gemeinschafts- oder eigenem Pool.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Relaxurlaub garantiert
Ein wundervolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen in gigantischer Lage, die 5 Sterne sind allerdings nicht gerechtfertigt, dafür ist das Hotel etwas in die Jahre geraten und die Küche, trotz Vielfalt, nicht mit einem z.B. spanischen 4 Sterne Hotel zu vergleichen, vor allen Dingen muss gesagt werden das die Speisen meistens lauwarm waren. Vom Kaffee morgens nicht zu sprechen....der war immer lauwarm. Dafür hat uns die Freundlichkeit der Bedienung im Restaurant (Mara) begeistert, der Herr der morgens für die…
Dine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel bei leider schlechtem Wetter
Wir waren Ende September - Anfang Oktober im Sea Side. Es hat uns sehr gut gefallen, auch wenn wir leider - nach Angaben der Einheimischen- das seit vielen Jahren schlechteste Wetter- erwischt haben. Die Aussicht des Hotels ist einfach nur der Wahnsinn. Ringsrum Meer und Felsen. Die Zimmer waren sehr schön. Wir hatten bei der Anreise ein Problem mit unserer Mini-Bar, das jedoch schnell behoben werden konnte. Das gesamte Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen war zu allen Tageszeiten…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Animation
-tolle Poolanlage, gutes Essen, tolle Animation, super Meerblick, ruhige Lage, Schöne Zimmer, sehr gute Bar, top feeling, gelungener urlaub
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 STERNE - EINER ZUVIEL
Das Hotel liegt sehr schön , ist aber sehr verwinkelt gebaut und hat einige Schönheitsfehler. Wir hatten im Okt.2014 Zimmer mit Meerblick gebucht bekamen aber ein Zimmer ( Nr.706 ) im Nebenbereich des Hotels , nach mehrfacher Beschwerde an der Rezeption haben wir dann unser Zimmer mit Meerblick bekommen ( Zi . 325) . Das Essen am Büffet war meist nur lauwarm leider trotz vieler Auswahl. PS : Die Ausflüge sind recht teuer: Santorin: pro Person 163.-euro mit Schnellfähre, leider zu wenig Zeit für die schöne Insel…
heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Urlaub
sehr nettes animationsteam - elyes, amanda, andrea, simo! super essen! erholung pur! wir werden noch einmal gern zurückkommen!