Bewertungen (2.085)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Großartige Animation!
Junge motivierte Leute, Elias und Andrea, schaffen es, den ganzen Tag ein positives Urlaubsgefühl zu schaffen. An den sauberen und sehr gepflegten Pools haben wir zwei zauberhafte Wochen verbracht. Eine schöne Anlage! Gerne wieder! Einfach vorbeikommen!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kommen wieder. Tolles Hotel. Lage einmalig.
Essen sehr gut. Zimmer geräumig und sauber. Tolle Lage. Zwei Pools (mit/ohne Kids). 3 a la carte Restaurants zusätzlich. WLAN+Minibar+ Tresor for free...
Anica(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannender & ruhiger Urlaub!
Es war ein sehr entspannender und ruhiger Urlaub! Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Alles was man benötigt, hat man in dem Zimmer vorgefunden. Gerade die Betreuung durch die Mitarbeiter, vor allem von Chrisa, hat uns sehr gefallen. Wir hatten einen extra Pool, den sich mehrere Zimmer geteilt haben. An der Bar von unserem Pool hat Chrisa gearbeitet. Chrisa war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Ausblick von dem Hotel & von unserem Zimmer war einfach…
Silvie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Mami (48)- Tochter (30) Urlaub
Schönes Hotel. Interessant gelegen. Super Aussicht. Tolle Anordnung der Pools, Bars und Restaurants.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller, erholsamer Urlaub.
Ruhig gelegenes, tolles Hotel. Nettes und unkompliziertes Servicepersonal. Gutes Essen, nahe am Strand. Als Paar angereist, sehr erholsamer Urlaub insgesamt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub mit Schattenseiten
Highlight ist definitiv der hervorragende Ausblick aufs Meer. Enttäuscht hat uns die unglückliche Art der Darstellung der Zimmer im Katalog/Internet im Vergleich zur örtlichen Gegebenheit.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Das Hotel war wirklich Spitze, nettes Personal und super Essen. Die Zimmer waren alle mit Meerblick. An sich war die Ausstattung auch gut, die Minibar wurde auch jeden zweiten Tag aufgefüllt. Da das Hotel auf einem Felsen liegt muss man ein paar Stufen zum Strand laufen, dieser aber nicht zum Hotel gehört. Er ist aber sauber und gepflegt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kreta
Ganz tolle Lage auf einem Felsen am Meer, über mehrere Ebenen gebaut, kaum Fahrstühle, schon anstrengend
Julia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein ansprechendes und erholsames Hotel
Das Hotel ist wunderschön angelegt und liegt ruhig auf einer Klippe. Das Personal ist sehr freundlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zur Wiederholung: Sea Side Resort&Spa Kreta
Top: Die Lage des Hotels und auch die Lage des Pools.....Klasse...ruhig, super Aussicht und sehr sauber Minus: Aufgrund der Hanglage viele Treppen zu laufen