Bewertungen (2.085)

Andreas(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Hotelanlage mit tollem Blick aufs Meer
Es ist eine tolle Hotelanlage besonders für Urlauber, denen die Pools wichtiger als der Strand sind. Am Essen gab es für mich gar nichts auszusetzen. Jeden Tag gab es mehrere Sorten an Fleisch und Fisch und auch eine große Auswahl an Beilagen. Da ist für jeden etwas dabei und ich würde auch sagen, dass die Verpflegung die Stärke des Hotels ist.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit schönen Ausblick und gutem Essen
Das Hotel liegt auf einem Berg mit wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die groß angelegte Hotelanlage ist sehr gepflegt und einfach nur TOP. Das Essen in allen Restaurant ist super und für alle etwas dabei. Das Meer ist toll und Ideal für Schnochel. Aber Badeschuhe nicht vergessen. Sehr viele Steine.
Norbert(46-50)Deutschland
Top Hotel für erholsamen Urlaub
Super Hotel zum erholen und entspannen .Geeignet für jede alters Stufe. Positive Veränderungen zum letzten Urlaub in Seat Side.In Zwei Jahren kommen wir wieder.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel liegt abgelegen in einer wunderschönen Bucht. Am Strand kann man schön schnorcheln und kann viele Fische entdecken. Es handelt sich um einen Kiesstrand und man sollte unbedingt Badeschuhe anziehen, da es im Meer teilweise sehr felsig wird. Im Hotel findet man einen Active Pool und einen Ruhepool nur für Erwachsene. Die Animation können wir nicht bewerten, da wir nur am Ruhepool oder am Strand waren. Außerdem verfügt das Hotel über sehr viele private Pools, welche sehr schön sind (buchen wir beim nächsten…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verwöhnoase direkt am Meer
Das Hotel ist toll gelegen. Unmittelbar am Wasser, weit weg vom Straßenlärm. Das Essen ist super, besonders das Cretische Abendessen hat uns gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Maximilian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich.
Tolle Lage, Mietauto aber empfehlenswert. Zimmer (Superiorzimmer) war sehr schön, ausreichend groß und hatte Aussicht auf Strand u. Meer. Da das Hotel über mehrere Etagen angelegt und nicht alles mit Lift erreichbar ist, würde ich diese Anlage Personen mit Gehbehinderung nicht empfehlen.
Alfred(51-55)Deutschland
empfehlenswertes Hotel, allerdings nur 4 Sterne
Etwas besonderes ist die schöne Lage des gesamten Hotels über der Bucht. Man hat an den meisten Stellen im Hotel einen freien Blick auf das türkisblaue Meer. Ob Zimmer, Pool, Bar oder Restaurant, überall schaut man auf diese schöne Umgebung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist außergewöhnlich und bemerkenswert.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ruhiges und schön gelegendes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Aussicht und das Hotel sind wirklich super. Tagsüber war für jeden etwas dabei. Egal ob ruhig am Erwachsenenpool oder oben am Animationsppol, wo auch die Animateure einen super Job gemacht haben.
Sylvia Rita(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Uns haben die Zimmer enttäuscht Etwas in die Jahre gekommen... besonders das Badezimmer...mit Badewanne zum Duschen..kein Schminkspiegel und Abschminktücher das müsste meiner Meinung nach bei einem 5Sterne Hotel vorhanden sein.Habe es auch am Anfang unserer Reise Maria (Gästemanagerin mitgeteilt) und immer ein leicht Richender Gülle Geruch im Bad
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Super Hotel, Pesonal sehr Freundich, Zimmer sauber, Toller Meerblick mit Sonnenaufgang zu jeder Zeit wieder