Bewertungen (2.085)

Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Hotelanlage, jederzeit zu empfehlen!
Hotelanlage sehr schön gelegen direkt auf den Klippen am Meer, Über mehrere Etagen angelegt. Sehr sauber und gepflegt, absolut traumhaft.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöne Lage! Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr sauberes Hotel mit meist freundlichen Personal. Die Pools sind leider nicht beheizt. Große Anlage mit sehr vielen Stufen !
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein top Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Wir waren Ende August 2017 zusammen mit unseren erwachsenen Kindern 14 Tage im Sea Side. Wir haben uns Alle sehr wohlgefühlt, das gesamte Hotelteam war außerordentlich freundlich und hat sich um jeden Wunsch angenommen. Viele Mitarbeiter vor allem im Restaurant- und Barbereich machen ihren Job scheinbar wirklich gerne, da sie uns jeden Tag gut gelaunt das Gefühl gegeben haben, man ist hier willkommen. Das Essen war hervorragend und es war wirklich für jeden etwas Leckeres zu finden. Die Anlage und die Zimmer waren…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großartiges Preisleistungsverhältnis. Klasse Hotel
Sehr saubere moderne großzügige auf mehrere Geländeetagen ausgedehnte Hotelanlage für Entspannung mit vollem Urlaubsflair!l
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wie oben erwähnt, sehr empfehlenswert
Die 7 Tage hier waren wundervoll Schon an der Rezeption wurden wir herzlich empfangen und uns wurde bei jeglichem Problem direkt und kompetent geholfen Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt Die Lage an der Bucht ist malerischen und lädt zum verweilen ein Die Angebote sind sehr vielfältig Begonnen beim Spa, verschiedene Restaurants (das kretische Abendessen sehr empfehlenswert) und der Erwachsenen-pool +Bar haben uns sehr gut gefallen Nur der nicht der englischen Sprache fähige Taxifahrer hat…
Claudia und Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum erholen bestens geeignet!
Wunderschöne Lage am Meer. Eine sehr schöne kleine Bucht (etwas felsig). Erwachsenenpool (Meerwasser) super ruhig, prima zum entspannen. Viele Treppen aber das hält fit!!
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Badeurlaub
Ein schönes Hotel an idyllischer Lage, grosse Auswahl beim Essen und gute Qualität, sehr freundliches Personal. Ein ideales Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende in ruhiger Atmosphäre.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
sehr schöne anlage, sehr nettes hilfsbereites personal, alles sauber...tolles buffet zu jeder tageszeit....jederzeit gerne wieder...-
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Top, Essen Flop
Ein 5-Sterne Hotel, was kulinarisch leider trotz Vielfalt nur 3Sterne erhält. Sauberkeit top, Personal teilweise unfreundlich und nur englischsprachig. Hotel sehr ruhig gelegen. Strand sehr klein aber sehr sauber. Wenn das Hotel 5 Sterne behalten möchte, sollten sie einen guten Koch einstellen.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fabelhaft jede Zeit wider
Sehr schönes Hotel Leute sehr sehr freundlich ist sehr schön hier wie ne Große Familie hier jede Zeit wider gern hier . Der Service ist perfekt hier.