Bewertungen (2.085)

Anna(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel, saubere Zimmer, schöne Poolanlage, ausgezeichnetes Essen und wunderschöner Blick aufs Meer. Für junge Paare sehr weiterzuempfehlen!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schee wars
Das Hotel hat den Bildern voll entsprochen. Die Aussicht aus dem Zimmer war spektakulär. Auch die Küche hat füt AI voll überzeugt. Die Spezialitätenrestaurants sind gut, aber man sollte nicht mit übersteigerten Erwartungen kommen. Der Service ist überall sehr freundlich und einladend. Es war wohl nicht das letzte Mal, dass wir hier waren.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Erholung
schöne anlage mit einem schönen ausblick, saubere und geräumige zimmer, sehr guter service, personal hilfsbereit und freundlich
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Anlage mit kleinen Schwächen
Tolles Hotel, wenn man Entspannung, Erholung und Ruhe sucht. Der Ausblick ist Wahnsinn, traumhafter Blick aufs Meer, auf eine Bucht, auf die bergische Landschaft mit unzähligen Lichtern. 70% Osteuropäer, 20% Engländer, 10% Deutschsprachige Gäste. Das Hotel hat einen Kinderpool und einen Erwachsenenbereich. Man sollte vor allem Treppen steigen können, zum Strand fährt auch ein Aufzug. Der Strandbereich gehört nicht zum Hotel und ist auch nicht einladend, allerdings nicht dreckig und sehr sauberes Wasser.
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gute Gastronomie
Wunderschöne, große, gepflegte Hotelanlage. Riesiges, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, eine griechische Taverne (sehr zu empfehlen) und ein chinesisches Restaurant. Verschiedene Bars mit netten Kellnern, im gesamten sehr freundliches Personal.
Simone (36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wirklich empfehlenswert
Tolles Hotel zum entspannen. Guter Service ( wir fühlten uns immer willkommen und alle hatten immer gute Laune und waren sehr freundlich ),leckeres Essen und saubere Anlage. Ruhiger Adult Pool mit vielen Liegen und Schirmen. Poolbar und Handtuchverleih. Alles AI. Essen und Getränke fast rund um die Uhr. Minibar wird alle 2 Tage mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Wir hatten ein superior Zimmer in erster Reihe zum Wasser! Top! Einziger Minuspunkt - das Badezimmer ist recht klein und es gibt keine zusätzliche…
Fine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur bei tollem Ambiente.
Ein schönes Hotel , bestens geeignet um 1 Woche zu relaxen, fantastischer Meerblick und sehr zuvorkommendes Personal.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eher 2 Sterne
Leider nicht so besonderst, eher 2 Sterne als 5 Sterne, Sauberkeit in Zimmersehr schlecht, Rezeption sehr unfreundlich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sharing Pool und leckeres Essen ♡
Schönes Hotel mit privaten Pools sowie Sharing Pools. Abwechslungsreiches Speisenangebot im Hauptrestaurant und tolle Spezialitäten-Restaurants! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Sharing Pool auf der Landseite. Ich würde jedem empfehlen ein Zimmer mit eigenem Poolzugang zu Buchen, da die normalen Pools während der Saison sehr schnell belegt sein können. Achtung, dieses Hotel ist nicht für Personen geeingnet, die nicht gut zu Fuß sind (Treppen - viele und steile Treppen)
Martha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung, gutes Essen , super Lage des Hotels.
Schöne Lage. Alle Restaurants gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen frisch und geschmacklich gut. Zimmer (Family Suite) sehr eng, das zweite Schlafzimmer zu eng, und die Terrasse ein Austritt. Zimmer sauber, frische Handtücher und Bettwäsche. Viele Treppen und man muss gut zu Fuß sein. Man braucht ein Auto da das Hotel etwas abseits liegt, dafür ist es sehr ruhig. Die Kleiderordnung beim Abendessen lässt sehr zu wünschen übrig, kurze Hosen und Freizeitmode. Viele russische Gäste.