Bewertungen (2.085)

TundM(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Rundum ein (für uns) perfektes Hotel in dem wir einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Das Personal super freundlich, alles sauber, die Zimmer (wir hatten ein DZ Superior mit Meerblick) sehr modern & außergewöhnlich eingerichtet - Balkonausblick ein Traum. Die Trennung zwischen Activity & Relax Pool ist sehr angenehm und so kommt jeder zu seiner Ruhe oder Action. Der Ausblick und die Lage sind einfach unschlagbar, Wow-Faktor an jeder Ecke! Die Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt - kein riesiger…
marion(66-70)Deutschland
ein kleines Paradies aber mit Bewegung
Es hat das gewisse Etwas und strahlt es auch aus. Eine zuvorkommende Rezeption und Gaestebetreung, wie es sie nicht so haeufig gibt. Die Bedienung beim Essen sehr aufmerksam. Die kleinen Gaeste kamen gut zu ihrem recht. Als Erwachsener findest du auch immer deine Ruheoase.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder
Schlechtes Essen, schlechte Getränke, keinen schönen Strand, unfreundliches Personal und dreckige Zimmer. Erholung hatten wir nicht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel! Keine Mängel! Erstklassig!
Top Hotel !!! Keine Mägel !!! Ein erstklassiges Hotel, jede Sekunde ist Erholung pur, von Anfang bis Ende, einfach phantastisch.
Jasmina-Bernardica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traum!
Mein Partner und ich haben dieses Hotel wegen der tollen Lage und dem wunderschönen Meerblick gewählt. Wir wollten uns einfach ein paar Tage erholen und wurden nicht enttäuscht. Und hat das Hotel sehr gut gefallen, es war ein super Urlaub !
Laura(19-25)Deutschland
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist wirklich super! Tolle Lage an Klippen und rundum das Meer zu sehen. Der Strand ist allerdings ein öffentlicher Strand und kann somit von jedem x beliebigen Menschen besucht werden, das dazu führte das wir nur am Pool lagen und nur ab und zu zum Schnorcheln ins Meer gegangen sind. Für Liegen und Sonnenschirme muss man dort zahlen! Aufpassen! Das Essen am Morgen, am Mittag sowie am Abend war sehr gut. Die Restaurants waren alle sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und super freundlich.…
Jasmin(19-25)Deutschland
Klasse Hotel für jedermann
Das Hotel liegt etwas abseits, doch bei Ankunft waren wir begeistert. Der Blick aufs Meer ist einmalig und das Hotel im allgemeinen ist sehr modern und hat direkt einen Wohlfühleffekt!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert, Top-Hotel der Extraklasse !!!
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel. Ein irrsinig schönes Hotel, mit einem fantastischen Ausblick. Sehr für Erholungssuchende geeignet.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bester Urlaub zum ausspannen
Es war alles Bestens. Wir wollten 1 Woche nur mal so richtig relaxen und das ist uns Dank diesem Hotel bestens gelungen. Negatives ist mir in diesem Hotel nichts aufgefallen. Da wir in einer Junior Suite waren, hatten wir auch einen eigenen Pool und eine Poolbar. Hier wurden wir durch die Beste KATHERINA die wir je kennengelernt haben so richtig verwöhnt. Sie las uns jeden Wunsch von den Augen ab und war immer zur Stelle wenn wir sie brauchten. Herzlichen Dank dafür. Auch möchte ich noch das Animateur Team…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage. !Weiterempfehlung.
Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Die Anlage ist sehr, sauber, alles wirkt gepflegt. Das Personal ist superfreundlich, das Essen klasse. Etwas mehr Dezente Abendanimation, dann wäre es mehr als perfekt.