Bewertungen (2.085)

Andrè (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel um den Alltagsstress zu vergessen
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Super Poolanlage, gepflegtes Hotel und sehr sehr leckeres Essen. Keine störende Animation am Ruhepool, für Leute die Ruhe suchen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir wurden sehr verwöhnt, tolles Hotel!
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Sea Side Resort and Spa. Das Hotel hat uns erneut super gefallen und wir würden sofort noch einmal unseren Urlaub in diesem Hotel buchen. Wer Ruhe & Entspannung sowie leckeres Essen sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Gabriel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr gut erholt , wir kommen wieder
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen , und konnten uns mit jedem Wunsch an die Rezeption wenden , der auch prommt erfüllt wurde !
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragendes Hotel ! Sehr empfehlenswert
Tolle location mit Blick auf das Meer.Super Hotel.Super essen! Wer Entspannung und Komfort sucht ist hier richtig! Ausflüge mit Boot und Auto sehr zu empfehlen !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir wollten nicht mehr zurück, ein Traum
Ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotel mehr als Perfekt. Sehr freundliches Personal. Obwohl die Ankunft in der Nacht folgte, bekamen wir schon den ganzen Service.
Valeriya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspsnnt in Urlaub ohne großen Erwartungen gehen.
Wir waren mit allem zufrieden. Unser Urlaub haben wir so gestaltet wie wir wollten. Gerne würden wir noch mal in das Hotel gehen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel wenn man einfach nur abschalten will
Wer All Inclusive und relativ große Anlagen mag, wird sich wohlfühlen. Uns persönlich gefallen kleinere Hotels besser. Wir waren insgesamt 3 Wochen auf Kreta und haben nur die letzten Tage wegen der kurzen Transverzeit im Sea Side verbracht.
Lydia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sea Side Resort & Spa
Hotel für Personen die Ruhe suchen, mit Kinder eher ungeeignet, da einige Sachen nur von Erwachsene genützt werden dürfen! Das Personal war immer sehr freundlich! Das Meer in der kleinen Bucht ist super klar!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel i
Sehr schönes Hotel in Hanglage direkt an der Küste.Strand in 5 min zu Fuß erreichbar.Super freundliches Vorallem kinderfreundliches Personal. Für Familien zu empfehlen!!!
Evi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach schön.
Idealer Ort zum Relaxen, Träumen, gut gehen lassen! Angenehmes internationales Publikum, freundliches Personal. Gutes Essen und Trinken.