Bewertungen (2.085)

Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zufrieden
In drn Hotel fühlt man sich gut aufgehoben, jedoch müsste das angebot von Sercice und Leistung in einem fünf Sterne Hotel noch besser sein.
Astrid-Melitta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr Schein als Sein
Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen haben wir das Hotel gebucht. Das Hotel hat durchaus Potential jedoch hapert es an vielen Seiten. Die Mitarbeiter im Service sind sehr nett , jedoch waren diese zu unserer Reisezeit total überfordert, da anscheinend an ausreichend Personal gespart wird. Positiv hervorheben möchte ich den Bereich beim Adult Pool und der Bar. Hier hatte man die Möglichkeit sich in Ruhe zurückzuziehen und auch das Personal dort war besonders aufmerksam. Bei den Mahlzeiten fand man mit…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Badeurlaub
schöner Reiseziel mit vielen Aktivitätsmögl. und gutem Service! empfehlenswert! zuvorkommende Serviceleistung! guttt
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen, Erholung pur.
Ein sehr schönes Hotel , um dem Alltag zu entfliehen und zu relaxen. Die Zimmer sind sehr schön ( MEERBLICK buchen zu empfehlen). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.. Tolle Pools Und sehr gepflegte Anlage. Vom Flughafen da. 30 Minuten Fahrzeit.
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es ist sehr zu empfehlen, es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Durch das Hoteleigene Chinesische Restaurant und die Griechische Taverne war das Essen sehr abwechslungsreich. Es gab eine großen Pool mit Animation und lauter Musik und einen Ruhepool für Erwachsene. Außerhalb des Hotels ist es eher ruhig und man benötigt ein Auto um in die nächsten Städte zu gelangen. (oder Bus)
Joshi(36-40)Deutschland
Hervorragend
Schönes Hotel abseits des ganz grossen Rummel. Wer es etwas ruhiger und entspannter mag ist hier bestens aufgehoben!!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön, aber mit einigen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön auf einer Landzunge gelegen, so hat man fast immer Meerblick. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und auch der Service ist nicht der beste.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tolle Lage, von überall schöner Meerblick, leckeres Essen und sehr gutes nettes Personal in allen Bereichen. Wenn einem der Strand nicht wichtig ist - absolut empfehlenswert
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
die gästebetreuung sehr zu empfehlen insbesondere maria u victoria welche sich vorzüglich um alle anliegen zur zufriedenheit erledigten wir werden wiederkommen sehr zu empfehlen
Thomas(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Aussicht war hervorragend. Auf dem zimmer, an jedem restaurant und an jedem pool. Essen war im buffet ok. Große auswahl. Die restaurants waren sehr gut.