Bewertungen (2.085)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sea Side Resort: ein Platz zum Erholen
Das architektonisch gelungene Hotel liegt vom Meer umgeben terrassenförmig auf einer Felsnase, ober- halb einer kleinen Badebucht. Der Blick aufs Meer ist atemberaubend! Ein Hotel zum relaxen. Wer etwas unternehmen will, sollte sich einen Mietwagen nehmen (gut und günstig auch im Hotel mit entsprechenden Tips zu erhalten). Vorab: es gibt Aufzüge aber man muss trotzdem gut zu Fuß sein!
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Ruhe sucht ist hier am richtigen Ort
Prima Hotel zum Entspannen. Keine lästigen Verkäufer, keine Dauerbeschallung, keine Animation im Erwachsenenbereich - einfach Top!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
All Inclusive mit gehobenem Gefühl
Angenehmes All-Inclusive-Hotel, nicht zu groß. Verwinkeltes Areal, so dass sich alles ein wenig verläuft. Hervorragendes Essen!
ray(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel.
ein sehr schönes hotel, sehr freundliches und kompetentes personal. die lage und der ausblick ist ein traum. das einzige manko ist das essen. wir würden aber wiederkommen aufgrund des allgeneinen bildes, welches uns das hotel und personal gab.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir waren bereits das zweite mal hier ausgezeichnetes hotel service sehrgut essen hervorragend weiterempfehlung ja
Petzen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bester Service auf Kreta ever
Das Hotel ist etwas abseits vom allgemeinen Trubel und für Ruhe- und Erholungssuchende das absolut Richtige. Obwohl es kein "Adult only" Hotel ist, hat man die Trennung von Eltern mit Kinder und Reisenden ohne Kinder bravurös gelöst. Ich hatte den Eindruck, dass die Zimmervergabe erst an der Rezeption vor Ort erfolgt und deren Einschätzung wer wohin absolut akzeptabel war. Beispielsweise ältere Reisende nach unten und Jüngere oder natürlich auch Jüngere mit Kindern nach oben, entsprechend der Pool Trennung. Ich…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Tolles Hotel oberhalb einer sehr schönen Bucht mit traumhafter Aussicht in ruhiger Lage läd zur Erholung ein. Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Sehr gutes leckeres Essen mit All inclusive in Buffetform. Spaziergang danach zum Zimmer tat uns gut. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Besonders für uns hervorzuheben ist das immer sehr freundliche und engagierte Personal, das für unsere Wohlbefinden gesorgt hat.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel für Ruhesuchende mit unglaublichem Ausblick
Das Sea Side Resort liegt an einen Hang gebaut sehr weit außerhalb. Es ist also wirklich das perfekte Hotel für Ruhesuchende. Wir waren eine Woche vor Ort - dies war für uns die perfekte Länge für einen entspannenden Aufenthalt. Wären wir länger geblieben wäre es vermutlich irgendwann etwas eintönig geworden. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zugang zum Sharing Infinity Pool gebucht und die Entscheidung nicht bereut. Wer einfach mal entspannen will ist hier genau richtig! Wobei auch der Erwachsenenpool zum…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub, herrlicher Blick aufs Meer.
Super Lage mit herrlichem Blick auf das Meer. Egal wo man ist man hat nie das Gefühl von Massenansammlungen. Zimmer mit eigenem Pool absolut ruhig ideal zum Entspannnen.
kihl(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super ferien
alles wunderbar personnal sehr freundlich essen sehr gut anlage wunderschön wir kommen wieder mit unsere familie wir empfehlen das hotel weiter