Bewertungen (2.085)

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abschalten, ankommen und genießen.
Wir waren sehr überrascht und total positiv beeindruckt. Es gibt so viel zu sehen. Die Zimmer sind sehr schön und mit Meerblick einmalig. Vom Personal bis hin zum Essen einfach nur super.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr schöner Urlaub!
Die Lage ist sehr schön und das Personal sehr freudlich und hilfsbereit. Das Essen ist Abwechslungsreich und lecker. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und wollen wieder kommen.!!!
Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehle das Hotel weiter weil es mir gefehlt.
Allgemein ist das Hotel sehr schön. Es gibt ein paar Dinge zu erledigen. Zum Beispiel ein paar spinnennetze im Treppenhaus. Aber sonst ist alles gut. Das essen hat mir sehr gut gefallen. Freundliches Personal. Schöne Aussicht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert: super Hotelanlage
Super Anlage. Sehr sauber und freundliches zuvorkommendes Personal. Essen war sehr gut. Pools wurden täglich gereinigt: für Ausflüge sehr zentral gelegen:
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen
Sehr tolle Anlage.Personal sehr kompetent,man fühlt sich sofort wohl. Essen und Getränke sehr gut.Zimmer sauber und gut ausgestattet.
anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder
tolle anlage, tolle zimmer, sehr gute mitarbeiter, pool und die gesamte anlage ist sehr gepflegt, essen ist sehr gut, sehr guter meerblick von der gesamten anlage
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt im See Side Resort. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Man hatte nie das Gefühl, dass einzelne Plätze überlaufen sind, es gab viele Ecken mit Rückzugsmöglichkeiten. Das Hotel ist für die jenigen genau richtig, die abschalten und vor allem die Ruhe genießen wollen.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war eine schöne Zeit..
Das Hotel war wirklich sehr schön. Es liegt auf Einern Klippe und überall herum das türkisfarbene Meer. Das Zimmer sowie das Essen - der Service am Pool und die Lage sind toll. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage. Nur für Menschen ohne körperliche Einschränkungen. Essen super. Personal ebenso. Wir würden wieder hinfahren.
NAZA(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Auf alle Fälle zu empfehlen! Eher für Erwachsene!
Wirklich schön! Vorallem die Möglichkeit einen privaten Pool zu buchen finde ich super! Meiner Meinung nach ist das Hotel eher für Erwachsene ohne Kinder geeignet. Essen und Service Top! Lage des Hotels wunderschön! Nach Heraklion mit dem Taxi braucht man ca. 20 Minuten.