Bewertungen (2.085)

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumurlaub
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Besonderes Lob geht an die Mitarbeiter, die dem Gast zu jeder Zeit ein VIP-Gefühl vermitteln. Die Aussicht toppt alles!
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Aussicht, kleine Schwächen
Schönes Hotel, ca 30-45min vom Flughafen entfernt. Tolle Aussicht aufs Meer, sehr ruhig und abgelegen. 2 Pools, wenig Animation. Sehr gute Qualität des Essens und der Getränke.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer gerne wieder!
Tolles Hotel in hervoragender Lage mit Panoramblick aufs Meer. Das Essen ist in allen Restaurants gut und es gibt ein großes Angeot an Weinen
Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist in einen Hang gebaut. Alle Einrichtungen wie zum Beispiel die Pools sowie die Restaurants waren über kurze Wege erreichbar. Es war alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Resort um in Ruhe Urlaub zu machen
Die ganze Anlage liegt sehr schön in die Felsen direkt am Meer gebaut. Die Zimmer waren stets sauber und in einem hervorragenden Zustand. Am Erwachsenenpool wurde man nicht Kindern oder Animateuren belästigt und konnte in Ruhe seinen Urlaub genießen
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühl-Urlaub in Wohlfühl-Atomosphäre
Gepflegte Anlage in Hanglage mit tollem Ausblick. Super freundliches Personal. Gutes Essen. Der Sharing-Pool war der Hit.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ruhe mit grandiosem Ausblick
Zum Entspannen, welches unser Reisegrund war, ist das Hotel bestens geeignet. Die Aussicht auf das Meer und Felsenküste ist Dank der Hanglage grandios.
Melanie(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einem tollen Hotel. Wir hatten ein tolles Zimmer mit einem wahnsinnig tollen Ausblick und dem schönsten Sonnenaufgang.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub. Tolle Lage.
Insgesamt schöne Hotelanlage. Tolle Lage mit super Aussicht. Unbedingt Zimmer mit Private Pool buchen! Wir hatten ein traumhaftes Zimmer in erster Meerlage mit privater Terrasse und privatem Pool. Spektakuläre Aussicht. Leider ab 14 Uhr kaum noch Sonne. Für Sonnenanbeter sind wohl eher die Zimmer im oberen Teil der Anlage geeignet. Allerdings würde ich mit Kindern immer nur Zimmer mit privatem Pool buchen. Der große schöne Pool ist nur für Erwachsene. Der Kinderpool ist nichts besonderes. Für Paare ist der "Adults…
Sonja und Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel zum erholen und enspannen
Sehr schönes Hotel zum erholen und entspannen.Sehr schöne Lage,das Personal ist sehr nett,es bleiben keine Wünsche offen.Das Essen ist super lecker.