Bewertungen (2.085)

Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub Seaside Resort
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage. Breites kulinarisches Angebot. Malus: Tennisplatz veraltet, in unserem Maisonette Familienzimmer war die Matratze durchgelegen.
Czeslaw(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ja wenn das Hotel immer weiter empfehlen
Sehr nett das personell ganz leckeres Essen viele liebe Leute schön sauber animation auch ganz in Ordnung 👍👍👍😀 Den Pool haben die auch immer sauber gemacht man kriegt immer frische Handtücher in Poolbar auch ganz nette Leute Barkeeper und Kellner Panorama aber auch Man hat auch ganz nette Einladung bekommen vom Hotel als man Länger war als sieben Tage man konnte essen gehen à la carte in drei Restaurante in griechische Restaurant Culinarium Restaurante und die Jasmin Restaurant danke für die nette…
Carola (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub
Ein tolles Hotel mit ausgesprochen netten Personal, wir haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verwöhnurlaub für Ruhesuchende
Das Hotel ist auf einer Landzunge in Hanglage gebaut und modern eingerichtet, schlichte gerade Linien ohne Erker und Schnörkel, große Glasflächen und fast von allen Lokalitäten Meerblick. Die gesamte Anlage ist über die Landzunge verteilt, d. h. zum Teil weite Wege zum Restaurant, viele Treppen von einer Ebene zur nächsten, teilweise sind schräge Zufahrten außen herum möglich. Insbesondere die Zimmer mit Pool sind ruhig gelegen und bieten Privatsphäre.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und der Ausblick unbeschreiblich. Sehr leckeres Essen und gute Cocktails.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub im Sea Side
Das Sea Side liegt etwas abseits an einer malerischen Bucht. Der Blick auf die Bucht und auf das klare blaue Meer (sei es ob man im Speisesaal sitzt, am Pool liegt oder durch die Anlage schlendert) sind wirklich toll und laden zum Entspannen und Träumen ein. Wie schon häufig geschrieben wurde, sollte man aufgrund der Treppen und Steigungen gut zu Fuß sein. Für uns war das jedoch kein Problem und darüber hinaus eine gute Möglichkeit, die "angefressenen" Pfunde im leckeren Restaurant schnell wieder abzubauen. ;)…
Giesele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Flair!
Super Hotel, sehr nettes Personal! Essen lecker, aber nicht abwechslungsreich. Traumhafter Blick aufs Meer! Wir kommen wieder!
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage und superfreundliches Personal
Das Hotel ist etwas abgelegen oberhalb von einer kleinen Bucht mit glasklarem Wasser. es ist terassenförmig angelegt mit Treppen und Lift.
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
exzellentes 5 Sterne Resort
Die Hotelanlage ist einfach nur ein Traum. Angefangen beim Essen, dem Zimmer mit direktem Poolzugang und der grandiosen Aussicht am Meer. Auf alle Fälle 5 Sterne wert und dieses Hotel bekommt definitiv unsere Weiterempfehlung!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Tolle Lage auf einem Hügel,Ausstattung-Personal perfekt,zum Strand über eine Weg oder mit dem Aufzug, jederzeit wieder