Bewertungen (2.085)

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolles, modernes Hotel
sehr modern eingerichtet, etwas abseits am Hang (viele Treppen!), super zum Entspannen, toller Ausblick, gutes Essen, freundliches Personal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum erholen gibt es nichts schöneres
Super schön. Wir wollten uns nur erholen und das ist uns voll gelungen. Traumhafte Aussicht um ganze Hotel. Sehr freundliches Personal im ganzem Hotel.
Christoph S.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Schönes, sauberes Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Sharing Pool dieser ist sehr empfehlenswert. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber mit herrlicher Sicht auf das Meer.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Resort mit unglaublicher Kulisse
Wunderschönes Hotel mit grandiosen Meerblick. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und der Service überaus freundlich. Hier kann man definitiv ein traumhaften Urlaub verbringen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel, schlechte Lage
Ist ein sehr schönes Hotel, gutes Essen und vor allem hervorzuheben ist der Pool mit Salzwasser, einfach nur toll. Jedoch liegt das Hotel sehr weit ab vom Schuss, der untenliegende Strandbereich ist eher suboptimal, man liegt wie Sardinenbüchsen nebeneinander. Für Singles eher ungeeignet, da abends nichts los und um 0 Uhr die Bars des Hotels schließen.
Jűrgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
bilder und videos zeigen oft etwas anderes
freundlich , schöne anlage , oberer pool zu laute musik , sehr schlechte wlan verbindung , großzügige auswahl beim buffet ,
Claudia & Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Jahre später und noch besser!
Eine grosse Überraschung....das Hotel hat sich in 4 Jahren noch verbessert. Das sind wirklich 5*. Die Erholung ist so gross.
Azdren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr große Auswahl beim Essen. Saubere Zimmer. Jedoch überteuerte Angebote vom Tui für Ausflüge.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe von Heraklion. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Zur Erholung ist das Sea Side super geeignet.
Emmy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes Hotel aber leider keine 5 Sterne
Das Hotel ist auf den ersten Blick gepflegt und hat eine schöne Anlage. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Zimmer ist sauber. Auf den zweiten Blick, wird die Reinigung der Außentoiletten leider vernachlässigt, es gibt nicht überall eine Klimaanlage und das Hotel ist an einigen Stellen in die Jahre gekommen.