Bewertungen (2.085)

Nadeschda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Unerwarteter luxuriöser Girlstrip
Nach 3 1/2 Stunden Verspätung sind wir leider erst Nachts in das Hotel angekommen. Vor Ort hat uns der Rezeptionist herzlichst empfangen. Mit einem Wagen wurden wir dann auf unser Zimmer gefahren. Uns erwartete ein himmlisches Zimmer und ein kleiner Mitternachtssnack. Am frühen Morgen haben wir erst die wahre Schönheit des Hotels erblickt. Ein traumhafter Meerblick und das direkt vor unserem Zimmer! Das war einfach der Wahnsinn. Auch das Restaurant zeigte sich beim Frühstück von der besten Seite. Wasser wohin man…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung pur- wir kommen wieder!
Wer - wie wir - Erholung und Ruhe in einem schönen Ambiente sucht, ist im Seaside richtig. Wunderschöne, gepflegte Anlage, tolle Lage auf einem Felsen mit Meerblick aus allen Richtungen, toller Service und schöne Pools. Wir haben es genossen! Wer einen reinen Strandurlaub machen möchte, sollte lieber eine andere Lage wählen oder einen Mietwagen buchen. Auch wer nicht gut zu Fuß ist, sollte noch mal überlegen; durch die Felslage ist die Anlage weitläufig und terrassenförmig. Für uns perfekt.
Silvi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes und sauberes Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Das Hotel befindet sich auf einer Klippe, so dass man einen tollen Ausblick auf das Meer hat.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grundsätzlich nicht Schlecht
Ansich ein schönes Hotel.Leider völlig ab vom Schuss gelegen.Ohne Auto keine Chance.Am sogenanntem activity Pool ist es kaum auszuhalten,da die Musik so laut ist das die Boxen sich schon überschlagen.
Melanie(26-30)Deutschland
Absolute Wohlfühlatmosphäre
Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen war geschmacklich sehr gut und die Aufteilung der verschiedenen Bereiche hat uns sehr gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool ganz oben am Hügel gelegen und mit Blick auf das Meer. Um vom Erwachsenen-Pool oder vom Frühstück zu unserem Zimmer zu kommen, mussten wir etwa 150 Stufen bewältigen, was schon anstrengend war. Jedoch war das Essen so gut, dass ein bisschen Bewegung nicht…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage, tolles Zimmer, schlechte Gastronomie.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und ist an sich auch sehr gut aufgeteilt. Die Begrüßung war sehr freundlich. Das Hotel erschien uns bei der Buchung als Paar mit gehobenen Ansprüchen als geeignet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Lage, aber mit Abstrichen
Tolle Lage mit Blick aufs Meer von jedem Ort aus, Ruhe am Erwachsenenpool, aber leider für Ausföüge zu weit weg. Wer gerne entspannen möchte ohne viel vom Land zu sehen, für den ist das Hotel perfekt.
Sigrid(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Der erste Eindruck war einwandfrei. Freundlich, sauber. Einladend. Für unseren Reisegrund (Erholung und Sonne) wunderbar.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergesslicher Traumurlaub zur Silberhochzeit
Die Anlage ist traumhaft schön gelegen. Durch die erhöhte Lage hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer und die Bucht. Man ist vom ersten Moment an in Urlaub. Der Blick von der Rezeption zum Meer sagt einem sofort, dass man hier auf jeden Fall bleiben möchte :-)
Bernhard Josef Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub an Kretas Küste!
Sehr schöne Lage, guter Service und sehr zum Entspannen geeignet! DasDas Hotel ist sehr sauber und weitläufig, genügend Sonnenliegen sind ebenfalls immer vorhanden.