Bewertungen (2.085)

Dilek(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schlechtes Preisleistungsverhältnis!
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage mit traumhaften Panorama- das war es aber leider auch schon. Die Zimmer sind weder ansprechend eingerichtet, noch passt hier die Hygiene. Die Toiletten riechen sehr stark, zudem muss man hier Toilettenpapier in einem seperaten Mülleimer entsorgen..Na lecker..Wer hier also 5 Sterne Türkei gewohnt ist: Lieber Finger weg! Im Restaurant: verdrecktes Geschirr und Servietten gehören hier zur Tagesordnung. Essen schmeckt quasi nach nichts. Das chinesische…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Entspannen mit super Service
Das Sea Side befindet sich auf einer Anhöhe über einem kleinen Kiesstrand und hat einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Unbedingt Sharing Pool buchen, dass lohnt sich. Das Personal ist in allen Bereichen spitze.
Sarah(19-25)Deutschland
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr groß die Zimmer sind sehr gut und wunderschön eingerichtet. Die Zimmer mit Poolterasse ist super. Es gibt vom ganzen Hotel aus ein super Meerblick. Das Essen war sehr lecker.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel, traumhafter Ausblick!
Super Hotel mit freundlichem Service! Wir hatten wunderschöne 10 Tage zu zweit in einem Family Maisonette Room ( 2 Etagen) mit herrlichem Blick direkt aufs Meer! Unser Zimmer lag direkt an der Klippe und wir hatten den schönsten Ausblick, sowohl vom großen Balkon mit Tisch und Stühlen, als auch von dem kleinen Balkon auf der 2. Etage (Schlafzimmer). Dieses Zimmer ist bei stürmischem Wetter aber leider sehr laut! Der Wind kam an einigen Tagen vom Meer und schlug gegen unser Zimmer, die Terassentür mit Fenster, waren…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse, super einfach geil!
Schöne Anlage über der Bucht. Sehr gutes Essen und überaus freundliches Personal. Super Urlaub und für Ende Okt. herrliches Wetter. Immer wieder gern!!!
Jannik(19-25)Deutschland
Super Hotel, recht abgelegen mit toller Hanglage
Super Hotel, nur recht abgelegen, dafür aber tolle Hanglage mit Blick aufs Meer. Essen sehr gut, Personal hilfsbereit, wie man es sich wünscht. Besser nicht auf die regionalen Busse vertrauen, kommen oft nicht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage in einem Traumhotel.
Das Sea Side hat alle Erwartungen erfüllt und sogar übertroffen. Die Hanglage des Hotels ist traumhaft und bietet von jeder Position Blicke auf das Meer.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Veraltete ANLAGE
Sehr nettes Personal Gutes Essen Unterbringung ungünstig(Lage) Veraltete Einrichtung- sehr schlechtes Bett 5 Sterne vielleicht vor Jahren
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundervoller Hotelurlaub
Unser erster Eindruck war zunächst ,, hmm , sah im Internet besser aus'' - Aber der Eindruck war am 2. Tag verschwunden. 5 Sterne, da können wir uns nur anschließen, das Hotel gliedert sich auf viele Etagen, da es an einem Felsen liegt, dafür haben Sie die schönste Aussicht ( wenn sie darauf achten an welchen Hotels die anderen abgeladen werden, man will nicht tauschen)
Kathi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Traumlage, Hotel sauber und gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen mehr als super, Perfekter Urlaub zum Erholen.