Bewertungen (2.085)

Schorr B.(51-55)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel Seaside Resort auf Kreta ist uneingeschränkt empfehlenswert. Wir sind noch nie so schnell in den Urlaubsmodus gekommen. + das Personal ist super zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich danke auch nochmals an die Küche, das Service-Personal und die Reinigungskräfte + das Essen sehr schmackhaft (wir haben beide zugenommen ;-)) + das Zimmer sehr modern eingerichtet + die Hotelanlage wirklich so, wie auf den Bildern dargestellt (ein Traum) + der Invinity-Pool war eine sehr gute Investition unseres Urlaubes +…
BiancaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Entspannungsurlaub 🌞🫶
Zum Entspannen absolut empfehlenswert. Wenn man allerdings Animation und Geschäfte braucht ist dieses Hotel nicht empfehlenswert.
Alexandra(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Rundumblick aufs Meer
Landschaftlich sehr schöne Lage, allerdings auch sehr abgelegen. Sehr freundliches Personal, alles sauber, aber Instandhaltung könnte etwas intensiviert werden. Gutes Essen, große Auswahl, überhaupt nicht gefallen hat uns die Dauerbeschallung mit (nerviger) Musik in allen öffentlichen Bereichen, d.h. am Pool, im Restaurant, etc.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Außergewöhnlich schöne Anlage!
Tolle verwinkelte Anlage. Es war für uns als Paar sehr gut geeignet. Mietwagen sehr unkompliziert. Luxus mit Herzlichkeit
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Wir hatten eine wirklich tolle Woche! Super tolles Zimmer (swim up), gutes Essen, Wahnsinnsaussicht, absolute Erholung. Wenn es sich mal ergibt, komm ich gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswerte Unterkunft für Paare, die Entspannung suchen
Sehr ruhig, obwohl es ausgebucht war. Fantastische Lage, allerdings muss man einige Treppen laufen, Service und Essen hervorragend! Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen, für Ruhesuchende abseits vom Trubel ideal.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine Empfehlung
Zunächst möchten wir die wunderschöne, gepflegte Anlage loben. Die Blumenpracht und der Blick aufs Meer sind einmalig. Der Strand ist nicht weit entfernt und es gibt zahlreiche schöne Ecken, um sich zu sonnen. Allerdings entspricht das Hotel unserer Meinung nicht 5 Sternen, sondern eher gut gemeinten 4 Sternen. Das Essen ist (abgesehen vom Frühstück, dieses ist super) mäßig. Abgesehen von der Dessert-Auswahl ist das Essen zur Hauptmahlzeit nicht sonderlich reichhaltig oder abwechslungsreich. Die Qualität und…
Moc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannter Urlaub abseits des Massentrubels
Ruhig gelegenes Hotel abseits des Massen-Trubels. Schöne, sehr saubere, große Zimmer im Boho-Stil. Toilette und Dusche sind durch eine Tür abgetrennt, die Waschbecken aber im Zimmer. Sieht chic aus, ist aber doch lästig, haben wir für uns festgestellt :). Sehr gepflegte Hotel-Anlage schön gelegen an einem Kap einer Halbinsel. Fast von überall ein toller Blick auf das Meer. Der (wirklich kleine) Strand ist in wenigen Gehminuten über einen Holzpfad und Treppen erreichbar. Kristallklares Wasser, traumhaft zum…
Michael (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub Anfang Oktober
Das Hotel ist gut. Liegt sehr abgelegen. Das.Meer ist super klar, man braucht aber Badeschuhe da der Strand sehr steinig ist. Abends ist in der Umbegung nichts los. Im Hotel gab es etwas Musik oder kleine Vorführungen. Essen ist gut und reichlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges uns sauberes Resort. Mega Erholung.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Essen hervorragend und große Azswahl