Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.326)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer eine Freude hier zu sein
Top Hotel, nettes Personal und leckeres Essen. Schöner Strand, tolle Strandbar und der Mensch von LIVEGUARD immer nett und freundlich
Bernhild(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Wir waren als Paar zum 3ten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Double Standard Side Sea View Room
Wiederholungstäter mit gutem Gefühl
Wiederholungstäter 😊 Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und haben es wieder nicht bereut. Leider wird es von Jahr zu Jahr teurer.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
14.07. - 11.09.262 ERW
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Double Standard Land View Room
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen und schöner Lage
Sehr freundliches Personal. Insgesamt ein gepflegtes Hotel, schöner Außenbereich. Das Hotel punktet mit frisch zubereitetem Essen, dass der Gast vorher wählen kann. Keine lange Suche nach Sitzplätzen im Speisesaal. Der Bereich mit Liegen am Strand ist etwas zu eng. Man hat nicht immer Interesse am Gespräch der Nachbarn. Der Abstand der Liegen ist zu eng. Leider war die Dampfsauna defekt und der Innenpool geschlossen. Sonst wirklich ein schönes Hotel direkt am Meer und unweit der Shopping-Center.
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne Urlaub wie er sein sollte!!!
Knappe 60 Minuten Fahrtzeit mit Privattransfer. Die Anlage besteht im Prinzip aus 3 Gebäuden, wir wohnten im hinteren runden Block, mit Blick auf den Ort. Das Meer ist aber zwischen den Nachbargebäuden zu sehen. Wir suchten ein nicht zu großes Hotel, das passte gut.
Gabriele Rosalinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer Standard
NIE WIEDER!!!
Für die Anzahl der angeblichen Sterne gibt es bessere
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal , gutem Service und sehr gutem Essen
Sehr gutes Hotel. Da passt alles was wichtig ist. Das Essen ist umwerfend gut. Das Personal incl. Gästeservice ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent .
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Großartiges Hotel..
Sehr freundliches Personal, besonders in der Strandbar mit SULEYMAN. Sehr gute Atmosphäre auch insgesamt. Das Personal in JEDEM Bereich überaus bemüht, 24/7. Gastronomie hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, egal wer da beschäftigt war, alle waren sehr freundlich. Das Konzept was das Essen betrifft war super klasse es gab Schauteller und wurde für jeden frisch zubereitet und es war sehr lecker. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel auch weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem großartigen Hotel. Wir kommen bald wieder.
Das Seashell Resort und Spa in Evrenseki ist unser Stammhotel. Es hat alles, was ein sehr gutes 5 Sterne-Hotel haben sollte. Die Größe des Hotels ist ebenfalls super, nicht zu groß und nicht zu klein. Dem Gast wird jederzeit vermittelt, dass er herzlich willkommen ist. Das Essen ist sowas von gut, dass die Vorfreude darauf schon immer groß ist. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich den F&B Manager Mustafa und Operations Manager Ilker, die sehr dazu beitragen, dass…