Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Martina (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem großartigen Hotel. Wir kommen bald wieder.

Das Seashell Resort und Spa in Evrenseki ist unser Stammhotel. Es hat alles, was ein sehr gutes 5 Sterne-Hotel haben sollte. Die Größe des Hotels ist ebenfalls super, nicht zu groß und nicht zu klein. Dem Gast wird jederzeit vermittelt, dass er herzlich willkommen ist. Das Essen ist sowas von gut, dass die Vorfreude darauf schon immer groß ist. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich den F&B Manager Mustafa und Operations Manager Ilker, die sehr dazu beitragen, dass der Aufenthalt zum Highlight wird. Was will man mehr?

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind gemütlich und schön eingerichtet. Nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, die Betten schön dekoriert. Alles, was es braucht...

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Seashell Hotel Evrenseki ist sowas von lecker, delikat und schmackhaft, dass es kaum besser geht. Ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Büffet, eine Grillstation, Fisch, Fleisch, vegetarisch. Alles da!!! Perfekt. Das Risiko, zuzunehmen, ist sehr groß. :-) Aber das nimmt man sehr gerne in Kauf.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Traumhaft, einfach supernett, familiär, höflich und freundlich. Perfekt!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihre Seashell Resort Team